Южная Осетия официально признала независимость ЛНР | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Южная Осетия официально признала независимость ЛНР

читайте также
+3018 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +69 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +722 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +61 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +23 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +10 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +20 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +24 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +11 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +8 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +8 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +1 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +4 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2»

Южная Осетия официально признала независимость ЛНР

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал в среду указ о признании независимости самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР), следует из материалов, опубликованных на сайте президента.

«Признать Луганскую Народную Республику в качестве суверенного независимого государства», — говорится в тексте указа.

Цхинвали сделал это, учитывая волеизъявление народа Луганской Народной Республики и обращение, которое поступило в адрес Южной Осетии.

Тибилов поручил министерству иностранных дел республики Южная Осетия провести переговоры об установлении дипломатических отношений с ЛНР достигнутую договоренность оформить соответствующими документами.

Указ вступил в силу со дня его подписания — с 18 июня 2014 года.

В настоящее время сама Южная Осетия признана пятью государствами, в том числе Россией, Никарагуа, Колумбией, Науру и Вануату.

В Донецкой и Луганской областях 11 мая состоялись референдумы о статусе регионов. Около 90% участников проголосовали за независимость провозглашенных в начале апреля Донецкой и Луганской народных республик. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться