Банки США предварительно согласились рефинансировать кредит ВТБ на $3,1 млрд | Forbes.ru
$56.5
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.16
RTS1285.33
GOLD1333.87

Банки США предварительно согласились рефинансировать кредит ВТБ на $3,1 млрд

читайте также
+22 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +4 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций «Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе Балканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +8 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? Бизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +10 просмотров за суткиВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Андрей Костин: «Зачем мы здесь так паримся, работаем столько, если через 30 млрд лет превратимся в микрочастицу?»
    Новости ВТБ 19.06.2014 19:52

Банки США предварительно согласились рефинансировать кредит ВТБ на $3,1 млрд

Российский ВТБ получил предварительное согласие от большинства банков, в том числе американских, на рефинансирование синдицированного кредита на $3,1 млрд, сообщил в четверг зампред госбанка Герберт Моос на годовом собрании акционеров.

Позитивные ответы получены от большинства из 30 банков синдиката, приводит его слова агентство "Интерфакс".

Моос напомнил акционерам, что трехлетний синдицированный кредит на $3,1 млрд был привлечен три года назад. Срок кредита истекает в июле 2014 года. И в настоящее время ВТБ ведет переговоры с участниками синдикации о его рефинансировании. "Пока разговоры идут неплохо, они не завершены, но замечу, что, например, из американских банков мы практических от всех получили позитивные ответы, что они рефинансируют существующий долг", — отметил зампред ВТБ.  

Моос отметил, что ВТБ работает со всеми банками по рефинансированию всех своих долговых программ. "Несмотря на санкции, мы видим довольно позитивный результат", — подчеркнул он.

В июле 2011 года синдицированный кредит на $3,1 млрд стал самым крупным кредитом, привлеченным российским банком. В организации сделки приняли участие 30 банков из 16 стран. В число букраннеров и организаторов займа вошли Bank of America Merrill Lynch, Tokyo-Mitsubishi, Barclays Capital, BNP Paribas, China Development Bank Corporation, Citibank, Commerzbank, Credit Agricole, Credit Suisse, Deutsche Bank, Goldman Sachs, ING Commercial Banking, J.P.Morgan, Mizuho, Morgan Stanley, The Royal Bank of Scotland, Societe Generale, SMBC, Wells Fargo Bank.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться