Систему "ЭРА-ГЛОНАСС" дополнят вызовом эвакуатора | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Систему "ЭРА-ГЛОНАСС" дополнят вызовом эвакуатора

читайте также
+4413 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +10883 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1331 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +42929 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +7545 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2201 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4334 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1513 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1738 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1500 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть Звездные войны: почему политикам не стоит вмешиваться в космонавтику Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке «Что-то идет не так»: ракета «Протон-М» со спутниками ГЛОНАСС взорвалась на старте Деньги из космоса: как миллиардер Евтушенков монетизирует ГЛОНАСС Жертва ГЛОНАСС: как рушится один из самых успешных техностартапов России Как бывший инженер-физик сделал бизнес на создании виртуальных миров Деньги из космоса Полет в космос: зачем возрождают бренд «Ситроникс» Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики ГЛОНАСС требует жертв: как закончится скандал вокруг системы? Русский iPhone

Систему "ЭРА-ГЛОНАСС" дополнят вызовом эвакуатора

Совместные испытания системы экстренного реагирования при авариях "ЭРА-ГЛОНАСС" и сервиса "Все эвакуаторы России" успешно завершились, сообщает пресс-служба Некоммерческого партнерства "ГЛОНАСС". Испытания подтвердили возможность автоматизированной отправки заявки на эвакуацию и техническую помощь из системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в диспетчерский центр "Все эвакуаторы России".

При обработке вызова из попавшего в аварию автомобиля диспетчер "ЭРА-ГЛОНАСС" может уточнить, необходимы ли водителю услуги эвакуатора, и в случае положительного ответа одновременно с отправкой карточки вызова в систему "112", звонок будет переведен в диспетчерскую службу "Все эвакуаторы России". Далее по голосовой связи водитель сможет подтвердить вызов эвакуатора и уточнить параметры заказа.

По словам заместителя президента по стратегическому развитию НП "ГЛОНАСС" Евгения Белянко, основная функция системы экстренного реагирования при авариях - сокращение времени прибытия экстренных служб на место происшествия. На основе системы "ЭРА-ГЛОНАСС" также возможно предоставление разнообразных дополнительных сервисов, подключаемых по желанию автовладельца, отметил он. 

Основная цель создания системы "ЭРА-ГЛОНАСС" - сокращение времени доставки информации об аварии до экстренных оперативных служб. Услуга вызова экстренных оперативных служб посредством терминала "ЭРА-ГЛОНАСС", установленного в автомобиле, будет бесплатной в течение всего времени эксплуатации автомобиля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться