Пользователи Facebook комментируют ЧМ-2014 активнее Олимпиады | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Пользователи Facebook комментируют ЧМ-2014 активнее Олимпиады

читайте также
+151 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +3 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +3 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +24 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +109 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +20 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +1 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства
    Новости Facebook 23.06.2014 20:01

Пользователи Facebook комментируют ЧМ-2014 активнее Олимпиады

Около 141 млн пользователей социальной сети Facebook за неделю прокомментировали, «лайкнули» или поделились записями, посвященными чемпионату мира по футболу в Бразилии, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на данные Facebook. Этот показатель превышает совокупное число пользователей, комментировавших Зимнюю Олимпиаду в Сочи, “Супер Боул» и церемонию вручения кинопремии «Оскар».

По данным Faсebook, «Супер Боул», прошедший 3 февраля, привлек внимание около 50 млн пользователей соцсети. Записи, комментарии или "лайки" к постам, посвященным Сочи-2014, оставили 45 млн пользователей. Церемонию "Оскар" комментировали 11,3 млн пользователей.

Всего за первую неделю ЧМ-2014 Facebook зафиксировала 459 млн действий пользователей, связанных с соревнованиями. 85% пользователей, интересующихся чемпионатом, находились за пределами США. Фотография с церемонии открытия ЧМ-2014, размещенная рэпером Питбулем на его странице в Facebook, собрала около 1,2 млн "лайков". Фотография бразильского футболиста Неймара (№4 в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов мира по версии Forbes, доход - $28 млн) понравилась чуть более 1,1 млн человек.

«Мы всегда наблюдаем высокий уровень активности в Facebook вокруг крупных спортивных событий. Но что мы видим сейчас вокруг чемпионата мира, экстраординарно», - заявил вице-президент Faсebook Джастин Ософски.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться