«Добролет» с 30 июня начнет продавать билеты по новым направлениям | Forbes.ru
$56.5
69.22
ММВБ2294.78
BRENT69.52
RTS1279.44
GOLD1336.97

«Добролет» с 30 июня начнет продавать билеты по новым направлениям

читайте также
+41 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +31 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +26 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +11 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +71 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +14 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Аэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +23 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +1 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +13 просмотров за суткиОбслуживание рейса: как все устроено изнутри Закат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +5 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +4 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +7 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +5 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом

«Добролет» с 30 июня начнет продавать билеты по новым направлениям

Низкобюджетная компания "Добролет", 100%-ная "дочка" "Аэрофлота", с 30 июня начнет продавать билеты еще по четырем направлениям в города России, передает в понедельник, 23 июня, "Интерфакс"

Представитель перевозчика уточнил, что с 30 июня билеты будут продаваться в Волгоград, Самару, Пермь и Уфу. Полеты в эти города начнутся в августе. 

"Добролет" получил сертификат эксплуатанта в мае 2014 года. Продажу билетов он начал с 27 мая, а свой первый полет осуществил 10 июня из Москвы в Симферополь . На настоящий момент полеты ведутся только по этому направлению.  Минимальная стоимость билета «туда и обратно» со всеми сборами составляет 1959 рублей. 

Ранее сообщалось, что к концу 2014 года лоукостер намерен выполнять перевозки по 12 направлениям. На настоящий момент парк авиакомпании состоит из двух самолетов Boeing 737 NG и одного SSJ-100. Восемь Boeing-737, заказанных в 2013 году, должны быть поставлены до конца 2014 года. До конца 2018 года компания рассчитывает увеличить свой флот до 40 самолетов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться