В Луганской области вновь взорвали два участка железной дороги | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В Луганской области вновь взорвали два участка железной дороги

читайте также
Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +17 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиБизнес под огнем. Как работает завод турецкого инвестора рядом с руинами Донецкого аэропорта Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт

В Луганской области вновь взорвали два участка железной дороги

Неизвестные лица подорвали во вторник утром железнодорожные пути на двух участках Донецкой железной дороги в Луганской области, сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ДЖД.

 

Два взрыва прогремели в 6:00 по местному времени с разницей в полчаса на перегоне Кондрашевская - Новая - Огородный 959 км и на перегоне Краснозеровка - Огородный 954 км. В результате были повреждены три и один метр путей. В результате взрывов никто не пострадал.

В сообщении подчеркивается, что возможна задержка в движении пассажирского поезда № 11/12 сообщением Москва - Луганск. 

"Донецкая железная дорога крайне обеспокоена ситуацией с подрывами пути и призывает правоохранителей и все силовые структуры к обеспечению безопасности работы, целостности инфраструктуры ДЖД", — говорится в пресс-релизе. Предыдущий взрыв произошел 22 июня на перегоне Иловайск - Кутейниково (1170 км) ДЖД с момент, когда по перегону двигался грузовой поезд. В результате 14 вагонов сошли с рельсов. Локомотивная бригада эшелона не пострадала. Но пять международных пассажирских поездов были отправлены в объезд аварийного участка. Это поезда № 390/389 Минск - Анапа - Минск, № 46/45 Минск - Минеральные Воды - Минск и № 302/301 Минск - Адлер - Минск.

Еще два поезда - № 26/25 Киев - Кисловодск - Киев и № 18/17 Киев - Адлер - Киев - проследовали через станции Синельниково, Павлоград, Лозовая с выходом на объездной маршрут Харьков - Валуйки.

Движение на перегоне Иловайск - Кутейниково планируется частично восстановить к концу дня 24 июня. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться