«Верофарм» войдет в состав Abbott как отдельный бизнес | Forbes.ru
$59.34
69.95
ММВБ2128.43
BRENT62.27
RTS1130.18
GOLD1291.67

«Верофарм» войдет в состав Abbott как отдельный бизнес

читайте также
+95 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +162 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +618 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +580 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +4330 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +26 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +1284 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +3008 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2003 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1962 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2613 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +4233 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1831 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2197 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +12122 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4640 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +3799 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3097 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова Короткая любовь к фармацевтике: миллиардер Роман Авдеев о продаже «Верофарма» Победить, чтобы выжить Искусство продавать
Новости #Верофарм 24.06.2014 18:25

«Верофарм» войдет в состав Abbott как отдельный бизнес

Российский фармпроизводитель "Верофарм" войдет в состав подразделения Abbott как отдельный бизнес и будет работать под своим именем после закрытия сделки по его покупке американской компанией, передает во вторник, 24 июня, ИТАР-ТАСС

Как уточнила руководитель по связям с общественностью в России Ирина Гущина, Abbott продолжит выпуск препаратов, производимых "Верофармом". "Мы будем заниматься разработкой новых препаратов для производства и дистрибуции в России и намерены и далее инвестировать в модернизацию существующей инфраструктуры "Верофарма", — подчеркнула она.

Ранее во вторник стало известно, что Abbott объявила об окончательном соглашении о приобретении "Верофарма", чьим мажоритарным акционером является основной владелец Московского кредитного банка Роман Авдеев. Abbott расчитывает, что благодаря данной сделки его продажи в 2015 году увеличатся на $150 млн. 

После закрытия сделки Abbott станет владельцем существующих заводов "Верофарма", а также строящегося в данный момент производственного комплекса. Приобретение "Верофарма" расширит имеющийся портфель продукции Abbott в таких областях, как кардиология, гастроэнтерология, гинекология.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться