Замоскворецкий суд нашел у ассоциации «Голос» признаки иностранного агента | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Замоскворецкий суд нашел у ассоциации «Голос» признаки иностранного агента

читайте также
+348 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1684 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +20806 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +9541 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1238 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1688 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +2160 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1093 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +3059 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +8255 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1812 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +527 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +10356 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +9206 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +7076 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1289 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря Война атавизмов: как власть идет против хода истории Тотальный экстремизм: как власти расширяют контроль над НКО Новая атака на «иностранных агентов»: кого ждут миллионные штрафы СМИ — иностранные агенты: подробности скандального законопроекта
Новости #иностранный агент 24.06.2014 20:12

Замоскворецкий суд нашел у ассоциации «Голос» признаки иностранного агента

Замоскворецкий суд Москвы нашел у ассоциации "Голос" признаки иностранного агента и обязал ее исполнять предписания прокуратуры, передает во вторник, 24 июня, ИТАР-ТАСС

Таким образом, суд отклонил жалобу "Голоса" на представление прокуратуры, которая обязала ассоциацию зарегистрироваться в качестве иностранного агента.

Прокуратура ранее установила, что одним из учредителей "Голоса" является иностранным гражданином и при регистрации он внес средства в уставной капитал. Решение Замоскворецкого суда можно обжаловать в апелляционной инстанции. 

Ранее, 9 июня, стало известно, что Минюст самостоятельно внес "Голос" и несколько других организаций в реестр "иностранных агентов", поскольку вступил в силу закон, позволяющий проводить эту процедуру принудительно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться