Гордеев войдет в совет директоров «Москва-Сити» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Гордеев войдет в совет директоров «Москва-Сити»

читайте также
+4189 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России +4 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +5 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +2 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +2 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +1 просмотров за сутки«Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru +1 просмотров за суткиСергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Миллиардер Александр Мамут построит больницу для состоятельных пациентов +1 просмотров за сутки«Открытие холдинг» выкупил у Мамута 33% кинотеатра «Художественный» +1 просмотров за суткиСнос пятиэтажек в Москве: насколько реальны планы столичного правительства Зачем миллиардер Сергей Гордеев подарил государству театр Женовача +5 просмотров за суткиАлександр Мамут вслед за «Синема парком» купил «Формулу кино» +4 просмотров за суткиАлександр Мамут закрыл сделку по покупке «Синема Парка» у сына Керимова +7 просмотров за суткиРоман Троценко, Сергей Гордеев и Александр Клячин: новички из России в рейтинге миллиардеров Forbes +7 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +3 просмотров за суткиОператоры экспресс-доставки DPD и SPSR Express объявили о слиянии +3 просмотров за суткиФонд A&NN Мамута выкупил долю Потанина в Rambler&Co +10 просмотров за суткиАрхитектор сделок: Сергей Гордеев — бизнесмен года по версии Forbes Альянс по расчету. Зачем Александру Мамуту разработчик софта для ресторанов
Новости #Александр Мамут 26.06.2014 15:55

Гордеев войдет в совет директоров «Москва-Сити»

Основной акционер группы ПИК Сергей Гордеев войдет в совет директоров ОАО "Сити", занимающееся развитием ММДЦ "Москва-Сити", передает в четверг, 26 июня, ИТАР-ТАСС

Как сообщил агентству управляющий партнер группы Solvers Олег Малис, контролирующий ОАО "Сити", Гордеев будет выступать в качестве независимого директора и принимать участие в обсуждении развития территории делового комплекса. При этом владелец Solvers уточнил, что Гордеев "не является инвестором". 

Управляющая компания ОАО "Сити" была создана весной 1992 года для управления и развития ММДЦ "Москва-Сити". До начала 2014 года ее основным акционером являлся владелец "Базэла" Олег Дерипаска, однако в феврале его акции выкупила Solvers. 

Сергей Гордеев является крупнейшим акционером девелоперской группы ПИК, где ему принадлежит 19,9% в уставном капитале. В декабре 2013 года стратегические инвесторы Александр Мамут и Микаил Шишханов выкупили у фонда Сулеймана Керимова Suleyman Kerimov Foundation 16,02% и 14,9% акций соответственно. Еще 49,18% акций компании находятся в свободном обращении. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться