Все находившиеся на борту упавшего в Хабаровском крае Ми-8 выжили | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Все находившиеся на борту упавшего в Хабаровском крае Ми-8 выжили

читайте также
«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции На чем летают миллиардеры Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах Полет нормальный: на чем летают российские бизнесмены По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777
Новости #авиакатастрофа 30.06.2014 14:22

Все находившиеся на борту упавшего в Хабаровском крае Ми-8 выжили

Все находившиеся на борту упавшего ранее в Хабаровском крае вертолета Ми-8 остались живы, сообщает в понедельник, 30 июня, пресс-служба Рослесхоза. 

"По информации на 13.20 мск экипаж вертолета вышел на связь с начальником Региональной диспетчерской службы Хабаровского края Николаем Шкарупо и сообщил, что в результате происшествия погибших нет", — указано в сообщении пресс-службы. О пострадавших на данный момент информации нет. В район аварии выдвинулись воздушные суда МЧС и хабаровской авиалесоохраны. 

По информации ведомства, на борту Ми-8 находились 14 человек: 11 работников пожарно-десантной службы, один летчик-наблюдатель и два члена экипажа. 

В МЧС региона, в свою очередь, сообщают о 15-ти находившихся на борту. По информации ведомства, они получили "незначительные травмы, не угрожающие жизни и здоровью". За пострадавшими уже прибыл вертолет Ми-8, который должен доставить их в Чегдомын.   

Вертолет Ми-8, принадлежащий авиакомпании "Аэровир", потерпел крушение в понедельник, 30 июня, около 18:57 по местному времени (11:57 мск), в 50 км от поселка Чекунда в Верхнебуинском районе Хабаровского края, где он осуществлял мониторинг лесопожарной обстановки. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах региона, вертолет упал на бок и загорелся. По словам собеседника агентства, машина была обнаружена другим воздушным судном, экипаж которого заметил, что Ми-8 горит на земле. 

По факту крушения вертолета была начата доследственная проверка. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, на данный момент в качестве основных версий произошедшего рассматриваются неисправность воздушного судна и ошибка экипажа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться