«Яндекс.Деньги» стали партнерами китайского интернет-магазина AliExpress | Forbes.ru
$59.14
69.46
ММВБ1937.44
BRENT52.61
RTS1032.08
GOLD1288.42

«Яндекс.Деньги» стали партнерами китайского интернет-магазина AliExpress

читайте также
+1617 просмотров за суткиСын Германа Грефа нашел новое место работы +36 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +26 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Зачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения Машина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы «Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +4 просмотров за суткиСостояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» «Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Необоснованная выгода: как компании злоупотребляют налогами «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником +1 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +5 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск «Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам +1 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +1 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? Людям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк +3 просмотров за суткиБез шашечек: как российский сервис частных водителей Wheely за четыре года вырос в сто раз
Новости #Евросеть 01.07.2014 12:01

«Яндекс.Деньги» стали партнерами китайского интернет-магазина AliExpress

«Яндекс.Деньги» стали партнером одного из крупнейших интернет-магазинов в Китае — AliExpress, входящий в Alibaba Group. сообщается в пресс-релизе, поступившем в Forbes.

С 1 июля пользователи AliExpress смогут оплачивать покупки из кошелька в «Яндекс.Деньгах». В ближайшее время будет также внедрена возможность платить на AliExpress со счета мобильного телефона и наличными через 170 000 точек оплаты, включая салоны связи и терминалы Сбербанка, отмечается в сообщении. К началу сотрудничества приурочена распродажа на AliExpress, которая продлится с 7 по 9 июля.

«С внедрением платежного решения Яндекс.Денег мы продолжаем нашу миссию, главная цель которой — сделать процесс покупки на AliExpress проще и удобнее для наших российских пользователей», - заявил директор по развитию бизнеса AliExpress в России Денис Маккавеев.

По данным совместного исследования «Яндекса» и GFK, AliExpress занимает второе по популярности место среди зарубежных интернет-магазинов в России.