«Яндекс.Деньги» стали партнерами китайского интернет-магазина AliExpress -
$57.01
61.82
ММВБ2039.77
BRENT50.81
RTS1124.66
GOLD1255.02

«Яндекс.Деньги» стали партнерами китайского интернет-магазина AliExpress

читайте также
+1180 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве +26 просмотров за суткиТоп-5 самых необычных концертных залов Европы +89 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +104 просмотров за сутки«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета +55 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +27 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: проект WashDrop знакомится с ментором из Lamoda +159 просмотров за суткиМашины вместо инженеров: почему искусственный интеллект доберется и до программистов? +75 просмотров за суткиМаленькие стартапы и большая мода: как инновации добираются до «умной одежды», гаджетов и примерочных +749 просмотров за суткиКачество топлива на АЗС: новый подход к проблеме +32 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +135 просмотров за суткиМузыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции +175 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +28 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +89 просмотров за суткиСтать звездой: как предпринимателю создать личный бренд +383 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +26 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +53 просмотров за суткиГрузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +13 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +43 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +58 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +126 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех
Новости #Евросеть 01.07.2014 12:01

«Яндекс.Деньги» стали партнерами китайского интернет-магазина AliExpress

«Яндекс.Деньги» стали партнером одного из крупнейших интернет-магазинов в Китае — AliExpress, входящий в Alibaba Group. сообщается в пресс-релизе, поступившем в Forbes.

С 1 июля пользователи AliExpress смогут оплачивать покупки из кошелька в «Яндекс.Деньгах». В ближайшее время будет также внедрена возможность платить на AliExpress со счета мобильного телефона и наличными через 170 000 точек оплаты, включая салоны связи и терминалы Сбербанка, отмечается в сообщении. К началу сотрудничества приурочена распродажа на AliExpress, которая продлится с 7 по 9 июля.

«С внедрением платежного решения Яндекс.Денег мы продолжаем нашу миссию, главная цель которой — сделать процесс покупки на AliExpress проще и удобнее для наших российских пользователей», - заявил директор по развитию бизнеса AliExpress в России Денис Маккавеев.

По данным совместного исследования «Яндекса» и GFK, AliExpress занимает второе по популярности место среди зарубежных интернет-магазинов в России.