«Яндекс.Деньги» стали партнерами китайского интернет-магазина AliExpress -
$57.09
62.28
ММВБ2026.92
BRENT51.51
RTS1119.11
GOLD1267.95

«Яндекс.Деньги» стали партнерами китайского интернет-магазина AliExpress

читайте также
+15 просмотров за суткиПочему бум телемедицины рискует стать «пузырем» из-за необученных врачей? +7 просмотров за сутки«Яндекс» запустил сервис для управления проектами с корпоративным мессенджером +10 просмотров за суткиНеобходимый блокчейн: кому нужна технология распределенного реестра +1 просмотров за суткиФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса» +1 просмотров за сутки«У меня нет проблем с государством»: основатель «Яндекса» дал интервью Wired +2 просмотров за суткиМихаил Фридман подал в суд на «Ведомости» +1 просмотров за суткиСын Германа Грефа ушел из НЭО центра на фоне скандального иска +1 просмотров за суткиСмех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний +3 просмотров за суткиРоссийские компании решили опередить власти в регулировании Big Data Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +2 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн Основным покупателем «дочки» Сбербанка на Украине стал Саид Гуцериев +3 просмотров за сутки«Яндекс» увидел риски для бизнеса в СП Сбербанка и Alibaba Корпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +13 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? +1 просмотров за суткиПо следам Tencent. Что общего между Mail.ru и китайским интернет-гигантом +21 просмотров за сутки20 самых дорогих компаний рунета – 2017 +6 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +9 просмотров за суткиБренд Сбербанка подорожал в 2016 году на треть +8 просмотров за сутки«Яндекс» займется продажей билетов на автобусы
Новости #Евросеть 01.07.2014 12:01

«Яндекс.Деньги» стали партнерами китайского интернет-магазина AliExpress

«Яндекс.Деньги» стали партнером одного из крупнейших интернет-магазинов в Китае — AliExpress, входящий в Alibaba Group. сообщается в пресс-релизе, поступившем в Forbes.

С 1 июля пользователи AliExpress смогут оплачивать покупки из кошелька в «Яндекс.Деньгах». В ближайшее время будет также внедрена возможность платить на AliExpress со счета мобильного телефона и наличными через 170 000 точек оплаты, включая салоны связи и терминалы Сбербанка, отмечается в сообщении. К началу сотрудничества приурочена распродажа на AliExpress, которая продлится с 7 по 9 июля.

«С внедрением платежного решения Яндекс.Денег мы продолжаем нашу миссию, главная цель которой — сделать процесс покупки на AliExpress проще и удобнее для наших российских пользователей», - заявил директор по развитию бизнеса AliExpress в России Денис Маккавеев.

По данным совместного исследования «Яндекса» и GFK, AliExpress занимает второе по популярности место среди зарубежных интернет-магазинов в России.