«Яндекс.Деньги» стали партнерами китайского интернет-магазина AliExpress -
$59.35
66.46
ММВБ1867.46
BRENT46.10
RTS988.93
GOLD1255.32

«Яндекс.Деньги» стали партнерами китайского интернет-магазина AliExpress

читайте также
+2 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег +6 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +6 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк +1 просмотров за суткиБез шашечек: как российский сервис частных водителей Wheely за четыре года вырос в сто раз +8 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Как инновации меняют наше сознание? Герман Греф провел сессию с учеными на ПМЭФ'17. Видео Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» +1 просмотров за суткиСбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке Fast food на рынке инвестиций: могут ли robo-advisors заменить финансовых советников? +1 просмотров за сутки«Яндекс» показал проект беспилотного автомобиля. Forbes выяснил детали +1 просмотров за суткиВ чем опасность резкого снижения инфляции? Объясняют Греф и экономисты +1 просмотров за сутки«Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +1 просмотров за суткиЗачем Сбербанку DocDoc или почему банки становятся экосистемами? «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине +1 просмотров за суткиСбербанк купил телемедицинский стартап DocDoc: что это значит для банковского сектора? +37 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +13 просмотров за суткиГреф пообещал подарить клиентам еще один день в неделю и показал видеоролик о ценности времени +1 просмотров за суткиЗампред Сбербанка: «Традиционно в России недоверчивые инвесторы и в целом население» Следствие арестовало экс-владельца «Павловскгранита», конфликтовавшего с Германом Грефом +2 просмотров за суткиMail.Ru Group запустила конкурента облачной платформы Amazon +5 просмотров за суткиПочему будущее финтех-стартапов под вопросом?
Новости #Евросеть 01.07.2014 12:01

«Яндекс.Деньги» стали партнерами китайского интернет-магазина AliExpress

«Яндекс.Деньги» стали партнером одного из крупнейших интернет-магазинов в Китае — AliExpress, входящий в Alibaba Group. сообщается в пресс-релизе, поступившем в Forbes.

С 1 июля пользователи AliExpress смогут оплачивать покупки из кошелька в «Яндекс.Деньгах». В ближайшее время будет также внедрена возможность платить на AliExpress со счета мобильного телефона и наличными через 170 000 точек оплаты, включая салоны связи и терминалы Сбербанка, отмечается в сообщении. К началу сотрудничества приурочена распродажа на AliExpress, которая продлится с 7 по 9 июля.

«С внедрением платежного решения Яндекс.Денег мы продолжаем нашу миссию, главная цель которой — сделать процесс покупки на AliExpress проще и удобнее для наших российских пользователей», - заявил директор по развитию бизнеса AliExpress в России Денис Маккавеев.

По данным совместного исследования «Яндекса» и GFK, AliExpress занимает второе по популярности место среди зарубежных интернет-магазинов в России.