«Яндекс.Деньги» стали партнерами китайского интернет-магазина AliExpress | Forbes.ru
$57.56
67.69
ММВБ2071.83
BRENT57.91
RTS1134.45
GOLD1276.07

«Яндекс.Деньги» стали партнерами китайского интернет-магазина AliExpress

читайте также
+218 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +1 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +19 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +1 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +2 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +2 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +1 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +10 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +2 просмотров за суткиЗачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения +1 просмотров за суткиМашина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы «Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +2 просмотров за суткиСостояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» «Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Необоснованная выгода: как компании злоупотребляют налогами «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск
Новости #Евросеть 01.07.2014 12:01

«Яндекс.Деньги» стали партнерами китайского интернет-магазина AliExpress

«Яндекс.Деньги» стали партнером одного из крупнейших интернет-магазинов в Китае — AliExpress, входящий в Alibaba Group. сообщается в пресс-релизе, поступившем в Forbes.

С 1 июля пользователи AliExpress смогут оплачивать покупки из кошелька в «Яндекс.Деньгах». В ближайшее время будет также внедрена возможность платить на AliExpress со счета мобильного телефона и наличными через 170 000 точек оплаты, включая салоны связи и терминалы Сбербанка, отмечается в сообщении. К началу сотрудничества приурочена распродажа на AliExpress, которая продлится с 7 по 9 июля.

«С внедрением платежного решения Яндекс.Денег мы продолжаем нашу миссию, главная цель которой — сделать процесс покупки на AliExpress проще и удобнее для наших российских пользователей», - заявил директор по развитию бизнеса AliExpress в России Денис Маккавеев.

По данным совместного исследования «Яндекса» и GFK, AliExpress занимает второе по популярности место среди зарубежных интернет-магазинов в России.