Прокуратура выявила в «Воентелекоме» аферу с «золотыми парашютами» | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.92

Прокуратура выявила в «Воентелекоме» аферу с «золотыми парашютами»

читайте также
+5849 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1161 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1307 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +67 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +937 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1309 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +736 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +760 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +236 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2253 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8564 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3416 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +596 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3102 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +87 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1416 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1307 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции Национальные чемпионы: как российские госменеджеры обогнали западных Свободная профессия: как зарплаты топ-менеджеров оторвались от реальности Кто и почему получит 4G
Новости #Воентелеком 01.07.2014 13:16

Прокуратура выявила в «Воентелекоме» аферу с «золотыми парашютами»

Главная военная прокуратура выявила факты мошенничества в «Воентелекоме» с выплатами «золотых парашютов» руководителям телекоммуникационной компании, сообщила во вторник пресс-служба ГВП. 

В ходе проведенной ГВП проверки выяснилось, что за период с ноября 2012 года по март 2013 года злоумышленники «задним числом» изменили условия трудовых договоров, после чего оказалось, что в случае увольнения по любой причине менеджеров высшего звена им выплачивалась денежная компенсация в размере двенадцатикратного среднемесячного заработка.

В результате более тридцати уволенных работников, с которыми акционерное общество подписало новые трудовые соглашения, получили 25 млн рублей.

Военные прокуроры возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). В настоящее время правоохранительные органы принимают меры к возврату похищенных денежных средств.

В сентябре 2013 года был задержан бывший гендиректор «Воентелекома» Николай Тамодин по подозрению в хищении в 700 млн рублей у Минобороны России. МВД России установило, что в 2011 году в рамках исполнения госконтракта Николай Тамодин вместе с представителями аффилированных коммерческих организаций поставил военному ведомству техническое оборудование, заведомо непригодное для использования, которое было списано и снято с баланса армии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться