«Вымпелком» получил номерную емкость и частоты в Крыму | Forbes.ru
$58.46
69.25
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.76

«Вымпелком» получил номерную емкость и частоты в Крыму

читайте также
+4274 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +265 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +10 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам»
Новости #ВымпелКом 04.07.2014 21:19

«Вымпелком» получил номерную емкость и частоты в Крыму

Российский оператор связи "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") получил номерную емкость в коде 978 в Крыму на 500 000 номеров, следует из информации, содержащейся в выписке из реестра российской системы и плана нумерации. 

Кроме того, ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник сообщает, что на последнем закрытом заседании госкомиссии по радиочастотам (ГКРЧ) оператор получил частоты для оказания услуг мобильной связи, на которых сейчас работает "Киевстар", который, как и "Вымпелком", входит в структуру VimpelCom LTD. Официальный представитель "Вымпелкома" Анна Айбашева отказалась комментировать данную информацию. 

В реестре Россвязи также указано, что номера в коде 978 в Севастополе и Крыму также отданы "К-Телеком". Как рассказали источники "Ведомостей", "К-телеком" удалось получить диапазон, принадлежащий украинской МТС, в конце мая — это частоты 900 и 1800 МГц, а также частоты третьего поколения мобильной связи. Также, по словам собеседников газеты, "К-телеком" аффилирован с МТС. В базе "СПАРК-Интерфакс" пять ООО "К-телеком", три из которых из Свердловской области, одно — из Краснодара и одно — из Москвы, зарегистрированное 15 мая 2014 года и на 100% принадлежащее МТС. 

В то же время, официальный представитель МТС Дмитрий Солодовников заявил, что данная "дочка" МТС не получала частотных разрешений от ГКРЧ в Крыму и не связано с той компанией, которая будет работать на полуострове. 

По данным источника, близкого к оператору, частоты получила зарегистрированная в Краснодаре компания. По данным СПАРК, она принадлежит некой Анее Березкиной, которая также является гендиректором оператора. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться