Россия приостановила передачу Украине военной техники из Крыма | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Россия приостановила передачу Украине военной техники из Крыма

читайте также
+219 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +239 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +43 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +1 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +3 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #Крым 05.07.2014 16:54

Россия приостановила передачу Украине военной техники из Крыма

Россия приостановила передачу Украине вооружения, техники и материальных средств украинских вооруженных сил, находящихся на территории Крыма, сообщает в субботу российский МИД.

Как отмечает ведомство, такое решение было принято "в связи с продолжающимися активными действиями украинских силовиков на востоке Украины с применением тяжелого вооружения и боевой авиации, в результате которых гибнут мирные граждане, в том числе дети, а также разрушаются объекты гражданской инфраструктуры населенных пунктов Донецкой и Луганской областей".

Данное решение будет действовать "до полного прекращения украинскими силовиками боевых действий на востоке Украины и урегулирования ситуации мирным путем", подчеркнули в МИД. 

Аналогичные меры ранее уже предпринимались. Минобороны 15 приостановило передачу Киеву вооружений и военной техники из Крыма, "чтобы они не использовались против мирного населения на юго-востоке Украины". Но в конце мая заместитель министра обороны России генерал Дмитрий Булгаков заявил, что вся принадлежащая вооруженным силам Украины военная техника из Крыма будет передана украинской стороне до конца 2014 года.

 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться