Медведев потребовал банкротить безответственных подрядчиков | Forbes.ru
$58.37
69.1
ММВБ2150.25
BRENT63.10
RTS1160.62
GOLD1289.63

Медведев потребовал банкротить безответственных подрядчиков

читайте также
+181 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +13 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +1 просмотров за суткиКрай рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +10 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 07.07.2014 13:37

Медведев потребовал банкротить безответственных подрядчиков

Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами призвал привлекать к ответственности, включая банкротство, подрядчиков, не выполняющих обязательств по восстановлению и строительству жилья для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке в 2013 году, передает "Интерфакс".

"Надо все доводить до конца. Если такие подрядчики, как это было, кстати, и в Сочи и в других местах, их надо банкротить. Их нужно призвать к ответственности", - заявил Медведев. Премьер-министр добавил, что есть "масса подрядчиков", принимающих на себя изначально невыполнимые обязательства. "Более того, очень часто даже цены занижают, чтобы победить в торгах, а потом разводят руками, там я не смогла, не сделала", - цитирует Медведева РИА Новости.

Глава правительства напомнил, что все проблемысвязанные с обеспечением жильем пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке, должны быть решены до 1 октября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться