Дойче Банк назначили агентом по продаже акций «Шереметьево» | Forbes.ru
$58.4
69.09
ММВБ2147.57
BRENT63.14
RTS1158.56
GOLD1290.32

Дойче Банк назначили агентом по продаже акций «Шереметьево»

читайте также
+1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек +2 просмотров за суткиПравда о немцах: пять мифов о Deutsche Bank Дойче Банк vs США Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России Небо, самолет, Ротенберг Залетели без конкурса: кто будет строить третью взлетную полосу в Шереметьево Сделка с залогом: у государства останется контроль над Шереметьево Полоса отчуждения: Путин передает Шереметьево частным инвесторам Михаил Василенко: «Инвесторы задают вопросы, насколько это осуществимо» Директива против реальности: чиновники готовят России новый кризис Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом» Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Агент глобальной Сети: почему России не по пути со Сноуденом Топ-менеджерам госкомпаний придется раскрыть свои доходы Как реформировали «Аэрофлот»: от спасения в кризис до возвращения монополии Ольга Дергунова из ВТБ возглавила Росимущество
Новости #Шереметьево 07.07.2014 20:48

Дойче Банк назначили агентом по продаже акций «Шереметьево»

Единственным исполнителем госзаказа на организацию и осуществление продажи находящихся в федеральной собственности обыкновенных именных акций ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» в размере до 83,04% акций его уставного капитала было назначено ООО "Дойче Банк", сообщает в понедельник, 7 июля, пресс-служба Росимущества. Соответствующее распоряжение правительства было подписано 1 июля. 

В сообщении пресс-службы также отмечается, что программа приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы предусматривает прекращение участия России в уставном капитале аэропорта с учетом решений российского президента и правительства в отношении стратегического развития Московского авиационного узла. 

Отбор организаторов приватизации международного аэропорта "Шереметьево" начался в апреле. Изначально участников было десять, но к концу апреля их список сократился до трех: ЗАО "Кредит Свисс (Москва)", ЗАО "Сбербанк КИБ" и ООО "Дойче Банк". В начале мая Минэкономразвития предложило сделать агентом Дойче Банк, поскольку его предложение содержало наименьший размер вознаграждения. 

Программа приватизации "Шереметьево" предполагает прекращение участия России в уставном капитале аэропорта, где государству в лице Росимущества принадлежит 83,04% акций. Кроме того, "Аэрофлоту" принадлежат 8,96% акций "Шереметьево", Внешэкономбанку — 4,24%, ВТБ — 3,76%. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться