«Справедливая Россия» сообщила об обысках у ее кандидата в Мосгордуму | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

«Справедливая Россия» сообщила об обысках у ее кандидата в Мосгордуму

читайте также
Новости #Выборы в Мосгордуму 10.07.2014 20:47

«Справедливая Россия» сообщила об обысках у ее кандидата в Мосгордуму

В квартире и офисе фирмы кандидата в депутаты Мосгордумы от партии "Справедливая Россия" Татьяны Сухаревой в четверг прошли обыски, говорится в сообщении, сообщила пресс-служба московского отделения партии.

«10 июля, в 6 часов утра в квартиру кандидата в депутаты в Московскую городскую Думу от партии "Справедливая Россия" (округ №27) Татьяны Сухаревой ворвались полицейские», — говорится в пресс-релизе. После обыска в квартире Сухареву повезли в офис фирмы, которую она возглавляет. Обыск там продолжался несколько часов.

В помещения, где проходил обыск, Сухареву не пускали. Более того – ее держали в коридоре, не выпуская в туалет и не разрешая пить. "Ее попытка попросить о помощи через окно была силой пресечена сотрудниками полиции. Лишь после приезда скорой помощи, вызванной одним из подчиненных Татьяны Сухаревой, ей наконец-то дали воды", — говорится в сообщении.

Позже сотрудники полиции отвезли Сухареву в ОВД по Юго-Восточному административному округу Москвы.

По заявлению пресс-службы, 10 июля Сухарева должна была получить удостоверение кандидата в депутаты Московской городской Думы. Председатель совета московского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Александр Агеев не исключил вероятность того, что обыски — "это попытка оказать давление и, по сути, устранить нашего кандидата".

В четверг в 18:00 окружные избирательные комиссии завершили прием документов на выдвижение кандидатами в депутаты Мосгордумы шестого созыва. Выборы в Мосгордуму пройдут в Единый день голосования, 14 сентября 2014 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться