Высокий суд Лондона разрешил голосование кредиторов «Русала» по реструктуризации | Forbes.ru
$59.24
69.51
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.35

Высокий суд Лондона разрешил голосование кредиторов «Русала» по реструктуризации

читайте также
+1155 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +71 просмотров за суткиАлюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +32 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +12 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +16 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски +1 просмотров за суткиМонополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова +14 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +1 просмотров за суткиЗа «клевету» ответят: Дерипаска подал в суд на Associated Press +9 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей Дерипаску обвинили в выплате $50 млн соратнику Трампа за работу «в интересах Путина» +1 просмотров за суткиПериод девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? +12 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек
Новости #Русал 11.07.2014 11:44

Высокий суд Лондона разрешил голосование кредиторов «Русала» по реструктуризации

Высокий суд Лондона разрешил провести голосование кредиторов "Русала" Олега Дерипаски по реструктуризации синдицированных кредитов компании, передает в пятницу, 11 июля, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании. 

Решение было принято по заявлению "Русала". Оно может позволить компании добиться одобрения условий реструктуризации, которые не набирали необходимые 100% голосов кредиторов. 15 июля аналогичную просьбу компании должен рассмотреть Королевский суд Джерси. 

"Русалу" требуется рефинансирование двух синдицированных кредитов изначальным объемом $4,75 млрд и $400 млн. По данным на конец июня, на условия компании из 23 банков согласились 21, на долю которых приходится 94% общего объема задолженности. Условия не удалось согласовать с германским Portigon и британским Royal Bank of Scotland (RBS).

Компания заявила, что по состоянию на 10 июля ее условия поддерживают около 94%. Для одобрения схемы реструктуризации, "Русалу" необходимо получить поддержку не менее 75% кредиторов по сумме долга и большинства кредиторов по количеству банков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться