Авиакомпания "Московия" временно возобновила рейсы | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Авиакомпания "Московия" временно возобновила рейсы

читайте также
+595 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +16 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял +9 просмотров за суткиКак работает закон о банкротстве: банки лукавят, суды не торопятся, граждане не знают +5 просмотров за суткиЗа долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве +1 просмотров за суткиБегство должников: как не пасть жертвой чужого банкротства +3 просмотров за суткиПять советов предпринимателю: что делать, если компания на грани банкротства +1 просмотров за суткиЭкономический прагматизм: трансграничное банкротство увеличит шансы кредиторов на возврат денег Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Банкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? +9 просмотров за суткиНа взлет: Наталия Филева, хозяйка группы S7, впервые вошла в список Forbes +8 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу +1 просмотров за суткиОрганизационная анатомия: пять причин, почему умирают компании +5 просмотров за суткиВойна в онлайне. Из-за чего поссорились акционеры «Юлмарта» Собственники поневоле: зачем нужен механизм bail-in Бегство в сеть Миллиардер-кооператор Гражданин банкрот: как будет работать закон о банкротстве физлиц «Трансаэро» летит к банкротству С чистого листа: кого банкротство спасало от долгов От конуры до пентхауса: кто извлек уроки из краха доткомов Ушли в минус: десять громких банкротств последних лет
Новости #банкротство 12.07.2014 15:59

Авиакомпания "Московия" временно возобновила рейсы

Авиакомпания "Московия", из-за ситуации вокруг которой российские туристы с 10 июля не могли вылететь из Черногории и Турции, возобновила полеты. Об этом в субботу сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, передает РИА Новости.

Представитель РСТ сказала, что "Московия" уже вывезла первую группу россиян из турецкой Антальи. По словам Тюриной, принадлежащие «Московии» самолеты, по предварительной информации, "будут летать в течение выходных". Информацией о том, сколько планируется совершить рейсов, чтобы все российские туристы смогли вернуться с курортов, она не располагает. "Дальше как будет развиваться ситуация, будут ли они выполнять рейсы, сложно пока сказать", — добавила Тюрина.

Ранее сообщалось, что российские туристы — пассажиры "Московии", отдыхавшие, в частности, в Черногории, не могут вылететь в Москву, а направлявшиеся на отдых в черногорский Тиват не могут вылететь из аэропорта "Домодедово".

Как заявил ранее официальный представитель "Домодедово", аэропорт может прекратить обслуживание самолетов авиакомпании "Московия" из-за долгов. Росавиация, в свою очередь, заявила, что у "Московии" достаточно средств для возобновления операционной деятельности.

В феврале этого года временный управляющий ОАО «Авиакомпания «Московия» Дмитрий Терентьев подал в арбитражный суд Московской области ходатайство о признании компании банкротом. Ранее по заявлению ОАО «Финансовая лизинговая компания» (ФЛК), входящего в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК), суд ввел в авиакомпании процедуру наблюдения. 

В июле 2013 года процедура наблюдения в авиакомпании была отменена, а дело о банкротстве было направлено на новое рассмотрение.

Ранее ФЛК несколько раз подавала в суд заявление о банкротстве «Московии».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться