Порошенко отказался ехать на закрытие ЧМ в Бразилии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Порошенко отказался ехать на закрытие ЧМ в Бразилии

читайте также
Говядина, курица и черные лебеди: как коррупция повлияла на крупнейшего производителя мяса в мире +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +2 просмотров за суткиУгроза импичмента: как скандалы в США и Бразилии повлияют на российских инвесторов? +4 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Бразильский скандал: какие выводы может сделать международный инвестор +1 просмотров за суткиПеред поворотом: как гибнет старая мировая экономика Ипанема и окрестности Здесь все улыбаются Олимпийская карта Торжество расходов Олимпиада в стране без президента: за 90 дней до Игр Сенат Бразилии проголосовал за импичмент Дилме Руссефф Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему Конец карнавала: чем бразильская экономика похожа на российскую
Новости #Бразилия 13.07.2014 10:53

Порошенко отказался ехать на закрытие ЧМ в Бразилии

Президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) не поедет на церемонию закрытия Чемпионата мира по футболу в бразильском Рио-де-Жанейро. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба главы Украины.

В сообщении отмечается, что Порошенко получил приглашение на закрытие ЧМ от президента Бразилии Дилмы Руссефф, но  "учитывая ситуацию на Украине, глава государства считает для себя невозможным посещение финала Кубка мира». 

Ранее в воскресенье пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не планировал отдельной встречи с Порошенко на финале Чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро. По словам Пескова, российский лидер проведет полноценную рабочую встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. 

Последний раз Путин и Порошенко общались по телефону незадолго до истечения срока перемирия на востоке Украины (перемирие длилось с 20 по 30 июня). В ходе разговора российский лидер подчеркнул важность продления режима прекращения огня.

Порошенко продлевать перемирие отказался. Украинская армия атаковала ополченцев в Донецкой и Луганской областях. Ответственность за возобновление военных действий Путин возложил на украинского президента.

Российский лидер в воскресенье посетит Бразилию с официальным визитом, в ходе которого примет эстафету проведения Чемпионата мира по футболу в России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться