Украинский снаряд попал в жилой дом в Ростовской области | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Украинский снаряд попал в жилой дом в Ростовской области

читайте также
+356 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +112 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +51 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +30 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +103 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +37 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +10 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +11 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +9 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России
Новости #Россия 13.07.2014 11:25

Украинский снаряд попал в жилой дом в Ростовской области

Снаряд с территории Украины 13 июля попал во двор частного домовладения по улице Балтийской, 47 в городе Донецке Ростовской области, сообщает  в воскресенье Следственный комитет России (СКР). По данным СКР, в результате погиб мужчина 1968 года рождения.  Одна женщина пострадала от взрывной волны, получив перелом шейки бедра, отмечается в сообщении.

Агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на источник в СКР сообщило, что обстрел велся из миномета. На месте происшествия работают следователи.

По факту гибели российского гражданина в Ростовской области в результате разрыва снаряда возбуждено уголовное дело, заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин. 

РИА Новости уточняет, что в Донецке на территории России упало несколько фугасов, прилетевших со стороны Украины, один из них попал в жилой дом.

Впервые с начала боевых действий на территории Украины попадание украинского снаряда на российскую территорию обернулось жертвой и пострадавшими.

В начале июля обстрелу с территории Украины подвергся российский контрольно-пропускной пункт "Донецк" в Ростовской области. Во время обстрела на пропускном пункте находилось большое количество людей — все они были эвакуированы. Жертв и пострадавших удалось избежать. Из-за стрельбы на Украине и периодически залетавших боеприпасов на российскую территорию были также повреждены пограничные пункты пропуска «Гуково» и "Новошахтинск» в Ростовской области. 

В конце июня украинский снаряд разорвался в населенном пункте Васецкий Красносулинского района Ростовской области, еще один — в населенном пункте Шахта-24. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться