«АвтоВАЗ» запустил серийное производство автомобилей Datsun | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«АвтоВАЗ» запустил серийное производство автомобилей Datsun

читайте также
+2266 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +38 просмотров за суткиУниверсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ Президент АвтоВАЗа: мы вышли из кризиса быстрее, чем Skoda и Dacia Как группа «СОК» проиграла битву за АвтоВАЗ: расследование Forbes Путин и автомобиль: история в картинках Datsun — конкурент или спасение для АвтоВАЗа? 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году Сто лет Chevrolet: деcять самых долгоживущих моделей американского автогиганта «Начало года ознаменуется ураганным ростом автомобильных продаж» Зачем АвтоВАЗу британский дизайнер? Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями Подойдут ли России рецепты Железной леди Пекин отменил все льготы для инвесторов
Новости #АвтоВАЗ 14.07.2014 13:34

«АвтоВАЗ» запустил серийное производство автомобилей Datsun

"АвтоВАЗ" начал серийное производство автомобилей Datsun on-DO на своих мощностях, передает в понедельник, 14 июля, "Интерфакс"

По словам главы бренда Datsun Винсента Кобе, заказы на данные автомобили будут приниматься со второй половины июля 2014 года. Поставки начнутся с конца лета. 

Седан Datsun on-DO будет представлен в комплектациях Access, Trust и Dream. Его стоимость в стартовой комплектации (Access) составит 329 000 рублей.

В мае 2012 года Nissan сообщил, что в 2014 году приступит к выпуску автомобилей Datsun на платформе Lada Kalina в Тольятти. Кроме того, производство автомобилей под этим брендом будет запущено в Индии и Индонезии. В России выпуск начнется с двух моделей, но к 2016 году должен выйти на уровень 100 000 автомобилей в год. 

Nissan прекратил собираться доступные автомобили под брендом Datsun в начале 80-х годов. Россия станет первым рынком, на который будут выведены автомобили возрожденной марки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться