В Луганской области пропал самолет Ан-26 | Forbes.ru
$58.61
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.05
RTS1159.11
GOLD1290.65

В Луганской области пропал самолет Ан-26

читайте также
+3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции Бизнес победившей культуры: почему стратегические вопросы вторичны "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Налетай, торопись: как в Москве покупали первые iPhone 6 и iPhone 6 plus Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС Онлайн-гипермаркет или собственный магазин. Что лучше? Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Миллиардер без миллиарда: долги основателя «Связного» почти равны его активам США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Энергия протеста: как миллиардер Ноготков претворяет свои идеи в жизнь Согласие с несогласием Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния Охота за эмоциями: зачем клиентам Связного Банка задают странные вопросы
Новости #Связной 14.07.2014 17:02

В Луганской области пропал самолет Ан-26

В Луганской области потеряна связь с экипажем военно-транспортного самолета Ан-26 Вооруженных сил Украины, идут поисковые работы, сообщил Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Украины Андрей Лысенко агентству "Интерфакс-Украина"  в понедельник. Подробностей Лысенко не уточнил.

Связь с самолетом пропала в понедельник в 12:30 по местному времен (13:30 мск), сообщается на странице пресс-центра антитеррористической операции (АТО) в Facebook. Самолет выполнял задачи в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО, отмечается в сообщении.

Ранее в понедельник пресс-служба самопровозглашенной «Луганской народной республики» (ЛНР) заявила о сбитом «ополченцами» военно-транспортном самолете украинской армии. В ЛНР сообщили, что самолет был сбит около 13:00 мск из ПЗРК в районе поселка Изварино и упал в районе поселка Должано-Никольский, передает «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться