Sotheby’s допустит пользователей eBay к участию в аукционах | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Sotheby’s допустит пользователей eBay к участию в аукционах

читайте также
+3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Сенатор Лебедев подал иск к Вексельбергу и Блаватнику на $2 млрд Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Офис-бутик: как выглядит первый коворкинг не для стартаперов Суд отсрочил «политическую пенсию» Берлускони Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния Этот день в истории бизнеса: рождение кинематографа и Financial Times Элегантный стратегический замысел Китая
Новости #Транссиб 14.07.2014 22:10

Sotheby’s допустит пользователей eBay к участию в аукционах

Аукционный дом Sotheby’s и интернет-площадка eBay заключили соглашение, которое позволит пользователям eBay принимать участие в торгах предметами искусства во время проведения аукционов Sotheby’s в Нью-Йорке, пишет The New York Times в понедельник.

Начиная с осени, большинство аукционов Sotheby’s будет транслироваться в прямом эфире из штаб-квартиры дома в Нью-Йорке в новом разделе сайта eBay. Позднее аукционный дом рассчитывает расширить партнерство, добавив возможность просмотра онлайн-трансляций торгов из других мест. В результате сделки 145 млн пользователей eBay получат доступ к торгам.

Сделка является частью стратегии Sotheby’s по расширению аудитории, пишет Financial Times со ссылкой на главного операционного директора аукционного дома Бруно Винчигерру. По его словам, Sotheby’s еще 15 лет назад пытался выйти на рынок торгов в интернете. «Мы обнаружили, что онлайн-рынок тогда не был готов", - сказал он. Впоследствии Sotheby’s запустил несколько интернет-проектов, включая собственную платформу BIDnow. В 2013 году 17% всех предметов, проданных на аукционе Sotheby’s, были приобретены через интернет.

Ранее Дэн Леб, основатель фонда Third Point (владеет 9,6% Sotheby’s) критиковал аукционный дом с 270-летней историей, сравнивая его со «старой картиной, отчаянно нуждающейся в реставрации». В мае Леб и двое номинированных им директоров вошли в совет директоров Sotheby’s.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться