Анонимное приложение Secret оценили в $100 млн | Forbes.ru
$58.4
69.09
ММВБ2146.54
BRENT63.19
RTS1158.23
GOLD1289.92

Анонимное приложение Secret оценили в $100 млн

читайте также
+3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния Как заработать $100 млн прибыли за квартал на двух мобильных играх Как правильно просить денег 9 самых роскошных поездов мира
Новости #Транссиб 15.07.2014 10:26

Анонимное приложение Secret оценили в $100 млн

Мобильная социальная сеть Secret, позволяющая пользователям публиковать анонимные записи, привлекла дополнительные инвестиции в размере $25 млн от нескольких фондов, включая Index Ventures, Redpoint Ventures, SV Angel и Fuel Capital, пишет The New York Times. С учетом привлеченных ранее $10 млн оценочная стоимость стартапа Secret, созданного шесть месяцев назад, превысила $100 млн, отмечает издание.

Полученные средства создатели Secret планируют использовать для внедрения в сервис новых функций, которые помогут расширить потенциальную аудиторию. В частности, речь идет об обновленной версии приложения, в которой пользователи смогут регистрироваться в Secret и искать друзей, используя свои аккаунты в Facebook. Ранее приложение было связано со списком контактов пользователя.

Кроме того, в Secret появится возможность сбора отдельных сообщений в одну «коллекцию».  Таким образом, пользователи смогут распределить сообщения по категориям, например, «юмор», «знакомства» и т.д.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться