Владислав Доронин подал иск о мошенничестве в сделке с Amanresorts | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Владислав Доронин подал иск о мошенничестве в сделке с Amanresorts

читайте также
+181 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1110 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +57 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +129 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +65 просмотров за суткиХит-парад афер с недвижимостью. Как не попасть в кредитный капкан +22 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +27 просмотров за суткиДенег нет. Компенсационный фонд не решает проблемы долевого строительства +139 просмотров за суткиДворянские гнезда: сколько стоят квартиры в самых старых особняках Москвы +12 просмотров за суткиНовости недвижимости: что, где, почем +9 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +16 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +50 просмотров за суткиПустое место. Почему офисы в Москве все сложнее сдать в аренду +11 просмотров за суткиВ Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +110 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +36 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +20 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +185 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +29 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России Школы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +51 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства Голодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах
Новости #недвижимость 18.07.2014 16:56

Владислав Доронин подал иск о мошенничестве в сделке с Amanresorts

Российский бизнесмен, основатель строительной компании Capital Group Владислав Доронин подал иск о мошенничестве к Омару Аманату и Peak Venture Partners LLC по поводу сделки о приобретении Aman Group Ltd., владеющей и управляющей отелями класса люкс по всему миру, сообщил в пятницу представитель Доронина.

Доронин в 2014 году стал инвестором элитной сети Amanresorts, которая управляет 26 небольшими курортами в 18 странах мира. За  контрольный пакет сети он и его партнеры заплатили $358 млн, писала Page Six Magazine (приложение New York Post). В начале мая Доронин был назначен гендиректором холдинга Aman Group, управляющего Amanresorts.

Истец утверждает, что Аманат привлек заемные средства с целью заинтересовать Доронина в сделке и представил себя владельцем активов на $100 млн. Позже Доронин выяснил, что указанная компания являлась конкурсным управляющим имуществом несостоятельного должника и не располагала никакими средствами Аманата. 

"Я ожидаю скорейшего решения судов, которые остановят неправомерную деятельность г-на Омара Аманата, чтобы мы могли полностью сфокусироваться на развитии курортов AmanGroup и их гостях без каких-либо препятствий», — приводится в пресс-релизе слова Доронина.

Capital Group, акционером которой является Доронин, занимает 18 место в рейтинге «Короли российской недвижимости по версии Forbes». Компания построила в общей сложности около 7 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Среди ее проектов многофункциональные комплексы «Город столиц» в «Москва-сити», «Легенда Цветного» на одноименном бульваре, «Город яхт» на Ленинградском шоссе, жилой комплекс «Триколор» на ВДНХ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться