Порошенко заявил о наличии спутниковых снимков сбившей Boeing ракеты | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.71
RTS1144.35
GOLD1242.44

Порошенко заявил о наличии спутниковых снимков сбившей Boeing ракеты

читайте также
+38 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Почему минские соглашения все-таки стоило подписать
Новости #Петр Порошенко 20.07.2014 18:20

Порошенко заявил о наличии спутниковых снимков сбившей Boeing ракеты

У Украины имеются спутниковые снимки места пуска ракеты, сбившей 17 июля пассажирский Boeing авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом в воскресенье заявил украинский президент Петр Порошенко в телефонном разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом.

Как заявил Порошенко, помимо снимков, есть также «перехват телефонных разговоров террористов и другие неопровержимые доказательства, свидетельствующие о завозе оружия из России".

Порошенко вновь обвинил ополченцев в воспрепятствовании расследованию авиакатастрофы, в частности он заявил, что ополченцы "забрали бортовые самописцы", — сообщает пресс-служба украинского лидера. 

Как говорится в сообщении, Франсуа Олланд заявил, что после того, как будут доказаны факты поставок боевикам российского оружия, включая то, из которого был сбит самолет, будет созвано срочное заседание Европейского Совета.

Ранее в воскресенье вице-премьер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Андрей Пургин заявил, что информация о том, что бортовые самописцы разбившегося Boeing-777  ополченцы вывезли в Донецк, не соответствует действительности.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться