ЕБРР приостановил утверждение новых инвестпроектов в России | Forbes.ru
$59.1
69.42
ММВБ2138.4
BRENT63.90
RTS1139.89
GOLD1241.74

ЕБРР приостановил утверждение новых инвестпроектов в России

читайте также
Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +42 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +185 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +271 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +833 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +220 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1111 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +2595 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2590 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +1008 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +806 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5514 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +878 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +153 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +14066 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +1 просмотров за суткиВишенка на топе: кондитер по случаю Санкциометр: какие финансовые ограничения для России опаснее всего Недогруз Как заработать на создании конкурента «Почты России» Как единственная россиянка в руководстве ЕБРР построила карьеру Лучший красноярец
Новости #ЕБРР 23.07.2014 16:11

ЕБРР приостановил утверждение новых инвестпроектов в России

Большинство членов совета директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) дали указания управлению банка о том, что в настоящее время оно не может утверждать новые инвестпроекты на территории России, сообщается на официальном сайте банка.

Это указание связано с решением Европейского совета, который ранее призвал членов ЕС скоординировать свои позиции в совете директоров банка. В сообщении отмечается, что это решение поддержали все страны-члены ЕС, а также ряд акционеров, не входящих в Евросоюз. Всего в совет директоров ЕБРР входят 64 государства, ЕС и Европейский инвестиционный банк (ЕИБ).

 

ЕБРР продолжит управлять действующими проектами в России и сохранит свое физическое присутствие в стране, сообщили в банке.

В первом полугодии 2014 года долю инвестиций в России в общем портфеле ЕБРР составила 19%.

Лидеры стран Евросоюза на саммите в Брюсселе 16 июля договорились координировать действия, направленные на приостановку финансирования новых проектов в России по линии Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Лидеры ЕС также обратились к Европейскому инвестиционному банку (ЕИБ) с призывом не подписывать никаких новых соглашений с Москвой о финансировании проектов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться