Из гаража управделами президента пропало более 200 автопокрышек

Пресс-секретарь управляющего делами (УД) президента Виктор Хреков рассказал, что в автотранспортном предприятии УД пропали 215 шин для легковых автомобилей, передает в четверг, 24 июля, ИТАР-ТАСС. К расследованию данного происшествия уже преступила столичная полиция.

Он отметил, что пропажа была обнаружена во время проверки и инвентаризации в автотранспортном комбинате. При этом 65 из пропавших автопокрышек — "бывшие в употреблении". По словам Хрекова, стоимость пропавших шин оценивается приблизительно в 1,2 млн рублей.

"Руководство автопредприятия направило заявление в Пресненский ОВД с просьбой о проведении следственных действий. В настоящее время следователи уже прибыли на место происшествия", — рассказал он.

Всего в автомобильном парке Управделами находятся около 700 автомобилей, в том числе автобусы и грузовики. Там представлены легковые автомобили только трех марок — "Волга", BMW и Ford. При этом, как отмечает агентство, автомобили Ford и BMW собираются исключительно в России: Калининградской области и Всеволжске.

Новости партнеров