Из гаража управделами президента пропало более 200 автопокрышек | Forbes.ru
$58.64
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.79
RTS1141.50
GOLD1258.09

Из гаража управделами президента пропало более 200 автопокрышек

читайте также
+876 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +7537 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +757 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +2014 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +1787 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +1047 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +52 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +9 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +627 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +134 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +97 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +5 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +35 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +109 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +16 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +143 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +16 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +47 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +6 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +1 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг
Новости #Автомобили 24.07.2014 17:01

Из гаража управделами президента пропало более 200 автопокрышек

Пресс-секретарь управляющего делами (УД) президента Виктор Хреков рассказал, что в автотранспортном предприятии УД пропали 215 шин для легковых автомобилей, передает в четверг, 24 июля, ИТАР-ТАСС. К расследованию данного происшествия уже преступила столичная полиция. 

Он отметил, что пропажа была обнаружена во время проверки и инвентаризации в автотранспортном комбинате. При этом 65 из пропавших автопокрышек — "бывшие в употреблении". По словам Хрекова, стоимость пропавших шин оценивается приблизительно в 1,2 млн рублей. 

"Руководство автопредприятия направило заявление в Пресненский ОВД с просьбой о проведении следственных действий. В настоящее время следователи уже прибыли на место происшествия", — рассказал он. 

Всего в автомобильном парке Управделами находятся около 700 автомобилей, в том числе автобусы и грузовики. Там представлены легковые автомобили только трех марок — "Волга", BMW и Ford. При этом, как отмечает агентство, автомобили Ford и BMW собираются исключительно в России: Калининградской области и Всеволжске. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться