Миллиардер Дмитрий Рыболовлев выставил «Военторг» на продажу | Forbes.ru
$58.32
69.57
ММВБ2161.17
BRENT63.89
RTS1166.09
GOLD1288.50

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев выставил «Военторг» на продажу

читайте также
+1137 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +343 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +155 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +390 просмотров за сутки«Спаситель мира» да Винчи, проданный за рекордные $450,3 млн, стал спасителем рынка +301 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн +583 просмотров за суткиДружбе конец: структуры Бориса Минца и «Открытия» обменялись судебными исками +138 просмотров за суткиГолландская обновка: Дмитрий Рыболовлев продает яхту Anna +7 просмотров за суткиРядом с Минцем: бывшие топ-менеджеры O1 управляют деньгами состоятельных семей +10 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +62 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +4 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России +197 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +12 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +5 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +9 просмотров за суткиПерсона грата: миллиардер Рыболовлев прокомментировал «Монакогейт» +10 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +6 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +2 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф
Новости #Дмитрий Рыболовлев 28.07.2014 09:03

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев выставил «Военторг» на продажу

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев  выставил на продажу свой последний крупный российский актив - бизнес-центр «Военторг» на Воздвиженке, пишет в понедельник, 28 июля, газета "Ведомости" со ссылкой на несколько источников.

Официальные комментарии у Рыболовлева или его представителей изданию получить не удалось.

Сумму, в которую оценен "Военторг", источники газеты не назвали. По их данным, на покупку «Военторга» могут претендовать Millhouse Романа Абрамовича, O1 Properties Бориса Минца, группа «Бин» семьи Михаила Гуцериева и Микаила Шишханова и «ВТБ капитал». В группе «Бин» и «ВТБ капитале» отрицают заинтересованность в покупке "Военторга", в О1 Properties от комментариев отказались. Получить комментарий в Millhouse не удалось. 

«Военторг», некогда бывший одним из самых известных советских магазинов, закрылся в начале 1990-х годов. В 2002 году здание перешло под контроль группы АСТ Тельмана Исмаилова, которая вложила в него $140 млн и превратила объект в офисно-торговый комплекс. В 2009 году объект был продан «Нафта-Москва» миллиардера Сулеймана Керимова, а тот через год передал комплекс Рыболовлеву в рамках сделки по покупке доли в «Уралкалии», рассказывали источники.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться