Миллиардер Дмитрий Рыболовлев выставил «Военторг» на продажу | Forbes.ru
$57.64
68.79
ММВБ2051.63
BRENT56.90
RTS1123.24
GOLD1292.62

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев выставил «Военторг» на продажу

читайте также
+51 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +20 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +69 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +126 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +13 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +2 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +4 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +32 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +62 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes Банковское московское кольцо: существует ли оно на самом деле +1 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Состояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +1 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой Путь миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +6 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +5 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду Дмитрий Рыболовлев не смог продать полотно Эль-Греко со скидкой 88% «Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Сокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА
Новости #Дмитрий Рыболовлев 28.07.2014 09:03

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев выставил «Военторг» на продажу

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев  выставил на продажу свой последний крупный российский актив - бизнес-центр «Военторг» на Воздвиженке, пишет в понедельник, 28 июля, газета "Ведомости" со ссылкой на несколько источников.

Официальные комментарии у Рыболовлева или его представителей изданию получить не удалось.

Сумму, в которую оценен "Военторг", источники газеты не назвали. По их данным, на покупку «Военторга» могут претендовать Millhouse Романа Абрамовича, O1 Properties Бориса Минца, группа «Бин» семьи Михаила Гуцериева и Микаила Шишханова и «ВТБ капитал». В группе «Бин» и «ВТБ капитале» отрицают заинтересованность в покупке "Военторга", в О1 Properties от комментариев отказались. Получить комментарий в Millhouse не удалось. 

«Военторг», некогда бывший одним из самых известных советских магазинов, закрылся в начале 1990-х годов. В 2002 году здание перешло под контроль группы АСТ Тельмана Исмаилова, которая вложила в него $140 млн и превратила объект в офисно-торговый комплекс. В 2009 году объект был продан «Нафта-Москва» миллиардера Сулеймана Керимова, а тот через год передал комплекс Рыболовлеву в рамках сделки по покупке доли в «Уралкалии», рассказывали источники.