Rambler & Co будет транслировать видео Первого канала -
$57.98
61.02
ММВБ2105.54
BRENT56.02
RTS1143.94
GOLD1234.79

Rambler & Co будет транслировать видео Первого канала

читайте также
Путин подписал закон о бессрочной приватизации жилья Экс-президент Франции Саркози вошел в совет директоров AccorHotels Росстат объявил о росте реальных доходов населения впервые с 2014 года Греф пообещал Путину снизить ставки по ипотеке до исторического минимума Выручка Mail.ru Group выросла за год на 14,8% Чистая прибыль «Башнефти» снизилась в 2016 году на 12,7% Верховный суд отменил приговор активисту Ильдару Дадину «Роснефть» в 2016 году сократила чистую прибыль в два раза МЭР и Минфин изучили варианты повышения ставки НДФЛ +71 просмотров за суткиПрокуратура потребовала завести новое дело против главы «Почты России» +1019 просмотров за суткиВ Белом доме рассказали о стремлении Трампа к «сделке» с Россией +713 просмотров за суткиMoody's улучшило прогноз по рейтингам 22 нефинансовых российских компаний Verizon получил скидку в $350 млн на покупку Yahoo из-за хакерских атак Палата общин парламента Великобритании одобрила аналог «закона Магнитского» Семья миллиардера Гурьева выкупила у Антошина 2,7% акций «Фосагро» Mercedes вложит в строительство автозавода в Подмосковье 15 млрд рублей Путин рекомендовал Собянину снести все «хрущевки» Порошенко призвал Запад усилить антироссийские санкции «Автоваз» начал продажи Lada Vesta в Германии по стартовой цене в €12 490 Тoshiba запланировала продать часть бизнеса по производству чипов за $8,8 млрд Генпрокуратура решила объявить партнера Полонского в международный розыск
Новости #Владимир Потанин 28.07.2014 17:31

Rambler & Co будет транслировать видео Первого канала

Холдинг Rambler & Co на эксклюзивной основе будет показывать на своих сайтах видео Первого канала, соответствующие договоренности достигнуты между Первым каналом и холдингом Александра Мамута, сообщили Forbes несколько источников на медиарынке.

Детали сотрудничества пока обсуждаются, но, вероятно, оно будет идти по трем направлениям. Новостное видео будет размещаться на общественно-политических ресурсах (в Rambler & Co входят сайты “Газета.ру” и “Лента.ру”), на сайте “Афиша-Сериалы” появятся многосерийные фильмы Первого, а “Чемпионат.com” будет показывать трансляции спортивных событий. “Чемпионат” уже показывал отдельные сюжеты Первого, в частности, про московский ночной марафон.  

Сайты Rambler&Co при этом будут использовать плеер Первого канала. По информации одного из источников, часть проектов запустят уже в августе. Другой собеседник Forbes заметил, что переговоры по отдельным вопросам, в частности, по тому, в каком порядке запустятся проекты, еще продолжаются.

PR-директор Rambler & Co Софья Иванова подтвердила, что холдинг договорился о сотрудничестве с Первым каналом, однако не стала раскрывать детали. Представители Первого канала были недоступны для комментариев. 

Холдинг Rambler & Co (ранее - «Афиша-Рамблер-SUP») был создан весной 2013 года, когда бизнесмены Александр Мамут и Владимир Потанин договорились о слиянии своих медиаактивов. В холдинг входят интернет-компания «Рамблер», издания «Афиша», «Лента.ру», «Газета.ру», «Чемпионат.com», а также сайты «Канобу», LiveJournal.com, Quto, Redigo, и Letidor. С апреля 2014 года Rambler & Co возглавляет лично Александр Мамут (он же является и управляющим акционером холдинга). К сентябрю Мамут планирует представить обновленную стратегию развития компании, в которой он будет ориентироваться «на точную организацию между всеми активами, входящими в группу».