Rambler & Co будет транслировать видео Первого канала -
$56.62
60.92
ММВБ2020.56
BRENT52.16
RTS1124.39
GOLD1253.08

Rambler & Co будет транслировать видео Первого канала

читайте также
Не только Маск: кто еще пытается связать мозг человека с компьютером +138 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции +180 просмотров за суткиСуд Лондона поддержал Россию в споре с Украиной о долге в $3 млрд +163 просмотров за суткиЧто посеешь: правила создания положительной репутации в сети +537 просмотров за суткиВыход в космос: девять фактов о новом блокбастере Тимура Бекмамбетова +561 просмотров за суткиЗдравствуй, робот: как автоматизация меняет ретейл уже сегодня +225 просмотров за суткиРади жизни: список добрых дел на апрель +1611 просмотров за суткиПутин уволил главу Госавтоинспекции +1122 просмотров за суткиШкола миллиардера: как сыр в масле +199 просмотров за суткиНеделя потребления: капсульная коллекция Zegna Maserati и презентация Genesis G80 +13112 просмотров за сутки Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +3649 просмотров за суткиЦена ошибки: четыре признака мнимого лидера +450 просмотров за суткиПраведный бунт: семейные ценности Донателлы Версаче +1924 просмотров за суткиАмиран Муцоев: наша концепция затмит «Диснейленд» +1841 просмотров за суткиКонтрольная закупка бриллианта: как продавцы манипулируют ценой на камни +2770 просмотров за сутки Игорь Мацанюк: «Надеюсь, общество потребления прекратит свое существование» +1144 просмотров за суткиЖан-Кристоф Бабен, Bulgari: «Доверяйте своим инстинктам» +4845 просмотров за суткиПрорыв Тинькова: свежие результаты его банка превзошли прогнозы +4216 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +7895 просмотров за суткиОтменили НДФЛ. Семь облигаций, которые теперь стоит купить +614 просмотров за суткиХорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров
Новости #Владимир Потанин 28.07.2014 17:31

Rambler & Co будет транслировать видео Первого канала

Холдинг Rambler & Co на эксклюзивной основе будет показывать на своих сайтах видео Первого канала, соответствующие договоренности достигнуты между Первым каналом и холдингом Александра Мамута, сообщили Forbes несколько источников на медиарынке.

Детали сотрудничества пока обсуждаются, но, вероятно, оно будет идти по трем направлениям. Новостное видео будет размещаться на общественно-политических ресурсах (в Rambler & Co входят сайты “Газета.ру” и “Лента.ру”), на сайте “Афиша-Сериалы” появятся многосерийные фильмы Первого, а “Чемпионат.com” будет показывать трансляции спортивных событий. “Чемпионат” уже показывал отдельные сюжеты Первого, в частности, про московский ночной марафон.  

Сайты Rambler&Co при этом будут использовать плеер Первого канала. По информации одного из источников, часть проектов запустят уже в августе. Другой собеседник Forbes заметил, что переговоры по отдельным вопросам, в частности, по тому, в каком порядке запустятся проекты, еще продолжаются.

PR-директор Rambler & Co Софья Иванова подтвердила, что холдинг договорился о сотрудничестве с Первым каналом, однако не стала раскрывать детали. Представители Первого канала были недоступны для комментариев. 

Холдинг Rambler & Co (ранее - «Афиша-Рамблер-SUP») был создан весной 2013 года, когда бизнесмены Александр Мамут и Владимир Потанин договорились о слиянии своих медиаактивов. В холдинг входят интернет-компания «Рамблер», издания «Афиша», «Лента.ру», «Газета.ру», «Чемпионат.com», а также сайты «Канобу», LiveJournal.com, Quto, Redigo, и Letidor. С апреля 2014 года Rambler & Co возглавляет лично Александр Мамут (он же является и управляющим акционером холдинга). К сентябрю Мамут планирует представить обновленную стратегию развития компании, в которой он будет ориентироваться «на точную организацию между всеми активами, входящими в группу».