Игорная зона в Сочи может заработать к лету 2015 года | Forbes.ru
$58.8
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.42

Игорная зона в Сочи может заработать к лету 2015 года

читайте также
+111 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Свободное место Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция Олимпиада в небе: как авиакомпании участвуют в главном спортивном событии Первая линия: кому и как досталась лучшая земля в новом Сочи У самого синего моря: новый курорт в Сочи Не только спорт: инфраструктура сочинской Олимпиады Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки»
Новости #Сочи 31.07.2014 17:36

Игорная зона в Сочи может заработать к лету 2015 года

Вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что игорная зона в Сочи может заработать в мае 2015 года, передает в четверг, 31 июля, "Интерфакс"

"Реально зона может заработать в начале следующего года, вернее, в начале следующего курортного сезона — в мае-июне", — рассказал вице-премьер, отметив, что на данный момент необходимые предложения готовит администрация Краснодарского края. 

По его словам, необходимая для организации такой зоны инфраструктура уже построена в рамках подготовки к Олимпиаде, и "все можно организовать достаточно быстро, ничего нового строить не надо". 

Козак также отметил, что проектируемая игорная зона в Анапе "будет закрыта точно", а вопрос о закрытии действующей на границе с Ростовской областью зоны "пока обсуждается, окончательного решения не принято". 

В конце июля президент России Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон в Сочи и в Крыму. Согласно закону, в России будет пять игорных зон, а не четыре, как планировалось ранее. Они будут созданы на территориях республики Крым, Алтайского, Краснодарского, Приморского края и Калининградской области.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться