«Медси» Евтушенкова построит центр ядерной медицины для «дочки» Росатома | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Медси» Евтушенкова построит центр ядерной медицины для «дочки» Росатома

читайте также
+29 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +7 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +31 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +20 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита Страдание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» +6 просмотров за сутки«Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» «Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться +3 просмотров за суткиФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +25 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова +6 просмотров за суткиПротив «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» +8 просмотров за суткиМТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» Евтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора +2 просмотров за суткиИз России с миром: зачем Росатом собирается спасать климат на земле «Времена Дикого Запада закончились»: Сечин опроверг личный конфликт с Евтушенковым Судебная перспектива: что на самом деле пытается получить Сечин от Евтушенкова «Системные» иски «Роснефти»: что с ними не так Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система»
Новости #Владимир Евтушенков 31.07.2014 18:24

«Медси» Евтушенкова построит центр ядерной медицины для «дочки» Росатома

Сеть частных медцентров «Медси», принадлежащая АФК «Система» миллиардера Владимира Евтушенкова, и "дочка" Росатома «Русатом Оверсиз» подписали соглашение о намерениях, предусматривающее совместную реализацию проекта по созданию центра ядерной медицины в Московской области, сообщается в пресс-релизе, поступившем в Forbes в четверг.

Центр ядерной медицины расположится на территории медицинского парка "Медси" в подмосковном поселке Отрадное. Проект предусматривает строительство центра ядерной медицины и центра ионно-протонной терапии, которые будут предоставлять услуги с применением таких методов, как радионуклидная однофотонная эмиссионная компьютерная томография, радионуклидная позитронно-эмиссионная томография, радионуклидная терапия,  брахитерапия и ионно-протонная лучевая терапия. На базе центра будет развернуто производство радиофармпрепаратов для собственных нужд и нужд других медицинских учреждений, отмечается в сообщении.

Компания «Русатом Оверсиз» занимается продвижением проектов Росатома за рубежом.

«Медси» – дочерняя компания АФК «Система», работающая на рынке с 1996 года. Является крупнейшей в России сетью лечебно-профилактических учреждений.

Про "Медси" читайте подробнее в материале: Как миллиардер Владимир Евтушенков создал крупнейший медицинский бизнес в России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться