Суд Тбилиси заочно арестовал Михаила Саакашвили | Forbes.ru
$58.81
69.21
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.31

Суд Тбилиси заочно арестовал Михаила Саакашвили

читайте также
+7363 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1724 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +50 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Кто разорил Бориса Березовского? Лиана Патаркацишвили: «Наше общение с Березовским шло только через юристов» Этот день в истории бизнеса: смерть Бадри Патаркацишвили и ручка Waterman Космополит года: Бидзина Иванишвили Почему Борис Березовский оказался на грани разорения и как он растратил $2 млрд Березовский нашел деньги для Абрамовича: помогут родственники Патаркацишвили Что осталось от бизнес-империи Березовского и Патаркацишвили Борис Иванишвили: «С учетом кризиса и спешки активы проданы нормально» Пять крупнейших заграничных процессов российских олигархов Как живется российскому бизнесу в недружественной Грузии Почему юристы Дерипаски допускали в сделках «Русала» много опечаток «С насильственными смертями в биографии Березовского много странных совпадений» 15 открытий, которые принес процесс Березовского и Абрамовича
Новости #Бадри Патаркацишвили 02.08.2014 12:59

Суд Тбилиси заочно арестовал Михаила Саакашвили

Тбилисский городской суд удовлетворил требование главной прокуратуры Грузии и заочно избрал предварительное заключение в качестве меры пресечения бывшему президенту Михаилу Саакашвили по делу о превышении служебных полномочий, сообщает  в субботу РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. 

Ранее во вторник Саакашвили заочно предъявили обвинение в превышении служебных полномочий по делу о разгоне оппозиционной акции в ноябре 2007 года, разгроме телекомпании "Имеди" и изъятии собственности у учредителя этой телекомпании Бадри Патаркацишвили. Главная прокуратура Грузии объявила о возбуждении уголовного дела против Саакашвили после того, как экс-президент не явился 27 июля не явился в прокуратуру на допрос. 

Саакашвили покинул Грузию сразу же после инаугурации нового президента в ноябре прошлого года и после этого не приезжал на родину. В прокуратуре предполагают, что в настоящее время Саакашвили находится в Киеве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться