Украина выдворила из страны журналистку Russia Today | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.52
RTS1144.35
GOLD1245.73

Украина выдворила из страны журналистку Russia Today

читайте также
+2090 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +166 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +40 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +197 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +59 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +25 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +63 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе
Новости #Украина 03.08.2014 14:42

Украина выдворила из страны журналистку Russia Today

Cлужба безопасности Украины (СБУ) 1 августа депортировала журналистку видеоагентства RT Ruply, гражданку США Алину Епримян, сообщает телеканал RT.

Сообщается, что Епримян работала в селе Ракошино Закарпатской области, где снимала сюжет о протестах против отправки мужчин на восток страны для участия в силовой операции украинских военных. О ее деятельности в СБУ, по ее словам, сообщили украинские коллеги. "Сначала журналисты допросили меня сами, их было около семи человек. Я предоставила им всю возможную информацию, включая удостоверение журналиста. Мне нечего было скрывать", - сообщила Епримян.

Через несколько минут, как утверждает Епимян, на место прибыли милиционеры и представители служб безопасности, потребовав у нее отдать им все отснятые материалы.  По словам репортера, представители СБУ сначала сохранили все данные на своем компьютере, после чего вернули ей пустые носители. 

Ранее в поле зрения сотрудников СБУ попал внештатный сотрудник RT Грэм Филлипс. После допросов его депортировали в Польшу, запретив посещение Украины в течение трех лет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться