Ростовский губернатор поручил казакам помочь полиции на границе с Украиной

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что правоохранительные органы и силовые ведомства приняли дополнительные меры для обеспечения безопасности жителей региона в приграничных с Украиной районах, передает в понедельник, 4 августа, "Интерфакс". Он добавил, что дал поручение добавить в данных районах число казачьих патрулей для помощи полицейским в обеспечении правопорядка.

"Правоохранительные структуры, в том числе и министерство обороны, в состоянии обеспечить безопасность наших людей в приграничных районах", — заявил Голубев во время встречи с жителями города Донецк Ростовской области. Он также дал поручение восстановить в городе объекты гражданской обороны.

Кроме того, во время встречи Голубев также пожаловался на то, что от выпущенных со стороны Украины снарядов произошли пожары на площади 400 га. По словам ростовского губернатора, в результате местные сельхозпроизводители потеряли около 18 000 тонн зерна, и в настоящее время руководство области ищет возможность возместить этот ущерб.

Новости партнеров