СБУ задержала главу пресс-службы ДНР | Forbes.ru
$58.62
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.55
RTS1141.50
GOLD1255.43

СБУ задержала главу пресс-службы ДНР

читайте также
+334 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +31 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +12 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Отель «Европа»: Украина, которую мы потеряли Донбасские горшки: невеселые итоги замороженной войны Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Секретарь Совбеза ДНР: «Я не встречал ни одного солдата регулярной армии РФ» До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения 242 дня осады аэропорта Донецка: фоторепортаж Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство»
Новости #СБУ 04.08.2014 20:45

СБУ задержала главу пресс-службы ДНР

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала руководителя информационной службы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Елену Блоху при попытке выехать в Крым, сообщает в понедельник, 4 августа, пресс-служба СБУ. 

В сообщении указано, что Елена Блоха, "которая называла себя руководителем Департамента связей с общественностью «ДНР», пыталась выехать к временно оккупированной территории АР Крым". "В воскресенье, 3 августа, задержанной вручено подозрение в совершении преступления, и она доставлена в Киев, где суд будет принимать решение об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей", — указано в сообщении пресс-службы СБУ. 

Ранее, в конце февраля, против нее было начато уголовное производство по ст. 258-3 УК Украины — "создание террористической группы или террористической организации". На данный момент следственные действия продолжаются. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться