В НАТО не исключили вторжения России на Украину | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В НАТО не исключили вторжения России на Украину

читайте также
+564 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +255 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +228 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +11 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +169 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +35 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +73 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +87 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +4 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +300 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +58 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +38 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +7 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +23 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +8 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X
Новости #Украина 06.08.2014 14:55

В НАТО не исключили вторжения России на Украину

В НАТО не исключают, что Россия может использовать гуманитарную или миротворческую миссии как предлог для того, чтобы отправить войска на восток Украины, передает в среду агентство Reuters со ссылкой на заявление официального представителя альянса Оаны Лунгеску.

По данным НАТО, численность российских военных на границе с Украиной достигла около 20 000, указывается в заявлении. "Мы не собираемся гадать, что на уме у России, но мы можем видеть, что Россия делает на месте – и это вызывает серьезную обеспокоенность", - заявила Лунгеску.

Представитель НАТО добавила, что усиление российского военного присутствия на границе «обостряет ситуацию и подрывает усилия, направленные на поиск дипломатического решения кризиса».

Премьер-министр Польши Дональд Туск на пресс-конференции в среду заявил, что угроза прямого вторжения российских военных на Украину возросла за последние пару дней. “У нас есть причины полагать - мы получаем такую информацию в последние часы - что угроза прямой интервенции [российской армии на Украину] определенно выше, чем несколько дней назад", - приводит слова Туска Financial Times

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться