Мединский назвал причины краха туроператоров | Forbes.ru
$58.77
69.08
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Мединский назвал причины краха туроператоров

читайте также
+2092 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2699 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +8922 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2119 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21229 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +54098 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном Казус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику Политический нарциссизм в России. Занавесить зеркало Политический нарциссизм в России. Приватизация прошлого Forbes в кабинете у министра Мединского +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» "Государство - это Мы": как архивы становятся жертвой политики Что общего у картошки с водкой и интернета от Никиты Михалкова В защиту торрентов: как пиратское кино препятствует культурному геноциду Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Идейная контрабанда: зачем политике история и культура Почему российской властью овладела мания слияний Замазать всех: как примитивизм стал основным политическим стилем Реформа с элементами карго-культа: почему Минкульт должен взять паузу Новый министр культуры: пощечина общественному вкусу
Новости #Владимир Мединский 06.08.2014 17:04

Мединский назвал причины краха туроператоров

Министр культуры Владимир Мединский на брифинге в среду назвал основной причиной наблюдающегося кризиса в российском туристическом бизнесе является непрофессиональный менеджмент, передает "Интерфакс".

"Собственники безответственны. Они действуют по страусиному принципу - голову в песок, и ничего знать не хотят. Они выстраивали пирамиды, занимались безостановочным демпингом", - заявил Мединский.

В то же время глава Минкультуры упрекнул туристов, не оформляющих страховку от невыезда, в безответственности. "Надо и туристам самим задумываться, а не покупать недельный тур в Турции за 10 тысяч рублей - бесплатный сыр бывает только в мышеловке", - сказал министр.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться