Секретарь СНБО Украины Парубий ушел в отставку | Forbes.ru
$58.62
69.12
ММВБ2141.59
BRENT63.58
RTS1150.96
GOLD1258.33

Секретарь СНБО Украины Парубий ушел в отставку

читайте также
+128 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +21 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +5 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +4 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +25 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +50 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +94 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +6 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +5 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +6 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +393 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +28 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину
Новости #Facebook 07.08.2014 14:31

Секретарь СНБО Украины Парубий ушел в отставку

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий заявил на своей странице в Facebook в четверг, что ушел в отставку. 

Он отметил, что комментировать отставку во время войны считает неприемлемым. "Продолжаю заниматься помощью фронта. В первую очередь - добровольческим батальонам. Вместе победим российского агрессора", - заявил Парубий.

Слухи об отставке Парубия появились 4 августа. Украинское интернет-издание Insider со ссылкой на источник сообщило, что секретарь СНБО еще 25 июля подал заявление об увольнении. Причиной такого решения источник издания назвал  расхождения в позициях Парубия и президента Украины Петра Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд), "в частности, относительно информационной политики". Собеседник издания сказал, что Порошенко еще не подписал заявление. Представитель информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко 5 августа заявил, что не располагает информацией о заявлении Парубия об отставке.

Андрей Парубий назначен секретарем СНБО в феврале 2014 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться