Алиса Чумаченко покинула пост гендиректора Game Insight

Основатель Game Insight, компании-разработчика мобильных игр, Алиса Чумаченко покинула пост гендиректора, сообщает в четверг, 7 августа, пресс-служба компании. Ее должность займет Анатолий Ропотов.

Как сообщил Forbes представитель Game Insight Алексей Лутохин, Чумаченко покинула компанию и должность "по личным причинам". "Алиса покинула компанию, но при этом стратегия компании осталась прежней и мы двигаемся, руководствуясь этой стратегией, — подчеркнул он. При этом он отказался уточнить, останется ли Чумаченко акционером компании.

Новый гендиректор Fame Insight Анатолий Ропотов, как указано на сайте компании, начал работать в игровой индустрии более 15 лет назад, в его портфолио более 100 успешных выпущенных продуктов. До своего назначения на новый пост он занимал в компании должность исполнительного директора.

В сообщении также указано, что новым шагом в развитии Game Insight станет разработка 3D-игр. До конца 2014 года их планируется выпустить пять.

Компания Game Insight, основанная в 2010 году, является одним из мировых лидеров в области разработки и издания бесплатных игр для мобильных устройств и соцсетей. Ее база пользователей компании насчитывает около 250 млн человек.

Новости партнеров