Алиса Чумаченко покинула пост гендиректора Game Insight | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Алиса Чумаченко покинула пост гендиректора Game Insight

читайте также
+22 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +1540 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +6410 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2861 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +28983 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +105865 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1666 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2572 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3472 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +6068 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +6 просмотров за суткиКак заработать на любителях изобретать Работа над ошибками: как выбрать страну для бизнеса Школа молодого миллиардера: мастер-класс основателя Game Insight Алисы Чумаченко 10 крупнейших интернет-компаний России: рейтинг Forbes Как создать игру, которая станет хитом в соцсети Школа молодого миллиардера-2013 Как заработать на создании конкурента «Почты России» Почему на мобильных приложениях не всегда можно заработать Игра по-крупному: как Игорь Мацанюк заработал на играх в интернете $110 млн Игра по-крупному «Наша игра зарабатывает в месяц больше $1 млн»
Новости #Game Insight 07.08.2014 17:29

Алиса Чумаченко покинула пост гендиректора Game Insight

Основатель Game Insight, компании-разработчика мобильных игр, Алиса Чумаченко покинула пост гендиректора, сообщает в четверг, 7 августа, пресс-служба компании. Ее должность займет Анатолий Ропотов. 

Как сообщил Forbes представитель Game Insight Алексей Лутохин, Чумаченко покинула компанию и должность "по личным причинам". "Алиса покинула компанию, но при этом стратегия компании осталась прежней и мы двигаемся, руководствуясь этой стратегией, — подчеркнул он. При этом он отказался уточнить, останется ли Чумаченко акционером компании. 

Новый гендиректор Fame Insight Анатолий Ропотов, как указано на сайте компании, начал работать в игровой индустрии более 15 лет назад, в его портфолио более 100 успешных выпущенных продуктов. До своего назначения на новый пост он занимал в компании должность исполнительного директора. 

В сообщении также указано, что новым шагом в развитии Game Insight станет разработка 3D-игр. До конца 2014 года их планируется выпустить пять. 

Компания Game Insight, основанная в 2010 году, является одним из мировых лидеров в области разработки и издания бесплатных игр для мобильных устройств и соцсетей. Ее база пользователей компании насчитывает около 250 млн человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться