Песков пообещал новые ответные меры России на санкции Запада | Forbes.ru
$58.81
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1254.87

Песков пообещал новые ответные меры России на санкции Запада

читайте также
+1379 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +2526 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +59 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +33 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +513 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +55 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +176 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +9 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +5 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +17 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +70 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +78 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +9 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +111 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +15 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +164 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +17 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +10 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +28 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +28 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании
Новости #Россия 09.08.2014 18:02

Песков пообещал новые ответные меры России на санкции Запада

Россия будет принимать ответные меры в случае введения новых санкций со стороны Запада. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".

"Конечно, будут ответные меры", - сказал Песков, подчеркнув, что инициатором санкций Россия не является. "Санкции эти вынужденные, они не желанные, и они являются ответной мерой", — отметил пресс-секретарь.

В течение весны-лета 2014 года страны Запада в несколько этапов вводили против России санкции в связи с украинским кризисом. Сначала они носили персональный характер, а в конце июля стали секторальными, затронув, в частности, банковскую сферу и российский ВПК. На сегодня санкции против России ввели США, страны Евросоюза, Канада, Австралия и Япония. К ограничениям также присоединилась Швейцария, не входящая в Евросоюз.  

7 августа правительство России объявило о запрете ввоза в страну продукции сельского хозяйства, сырья и продовольствия из государств, которые ввели санкции в отношении Москвы. Санкции консулись США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В "черном списке" продукции попали молоко и молочные продукты, мясо крупного рогатого скота, свинина, мясо птицы, фрукты и овощи, орехи, колбасы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться