Грузия объяснила отказ от санкций против России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Грузия объяснила отказ от санкций против России

читайте также
+598 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +1034 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +60 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +27 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +203 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +23 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +30 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +10 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +19 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +110 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +89 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +112 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +12 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +269 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +10 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +5 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +10 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса
Новости #Россия 10.08.2014 14:20

Грузия объяснила отказ от санкций против России

Грузия объяснила отказ от санкций против России: объем торговых отношений между странами настолько незначителен, что санкции вводить не имеет смысла. Об этом заявил спецпредставитель премьер-министра по вопросам отношений с Россией Зураб Абашидзе в интервью первому каналу Общественного телевидения Грузии, передает "Интерфакс".

"Если кто-то подразумевает торгово-экономические отношения и присоединение Грузии к санкциям, то эта тема сейчас действительно неактуальна", — сказал он.

"Мы видим, как продуманно действуют западные лидеры. Мы очень активно поддерживаем Украину. Грузинский парламент несколько раз принял резолюцию, поддерживающую дружественную нам страну. Кроме этого, премьер-министр и президент нашей страны не раз делали заявления в связи с необходимостью сохранения территориальной целостности и суверенитета Украины. На этом этапе правительство Грузии больше ничего сделать не может", — сказал спецпредставитель грузинского премьера.

По словам Абашидзе, Грузия имеет с Россией самую жесткую форму межгосударственных отношений. "Поэтому для меня непонятно, когда говорят о том, что у нас какие-то смягченные взаимоотношения с северным соседом", — подчеркнул дипломат.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться