Минтранс Ирана подтвердил гибель 39 пассажиров разбившегося самолета | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Минтранс Ирана подтвердил гибель 39 пассажиров разбившегося самолета

читайте также
+38 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +22 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Добро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +15 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Через два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +5 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +15 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 +1 просмотров за сутки«Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 Как Дональд Трамп президента Ирану выбирал +1 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 +77 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном Трамп против Ирана: чем грозит обострение отношений Не лезь в чужую ванную не со своей женой: фильм недели – «Коммивояжер»
Новости #Иран 10.08.2014 15:59

Минтранс Ирана подтвердил гибель 39 пассажиров разбившегося самолета

В результате крушения небольшого пассажирского самолета близ международного аэропорта «Мехрабад» в Тегеране погибли 39 и пострадали девять человек. Об этом в воскресенье сообщил заместитель министра транспорта Ирана Ахмед Меджиди, пишет межарабская газета Al Hayat. Ранее сообщалось о девяти выживших в результате авиакатастрофы. 

Турбовинтовой маломестный самолет «Иран-140» (иранская модификация Ан-140), принадлежавший местной авиакомпании Sepahan Airlines, выполнял внутренний рейс из Тегерана в город Табас на востоке Ирана. На его борту находились 40 пассажиров и восемь членов экипажа.

Самолет потерпел крушение в воскресенье практически сразу после вылета из тегеранского аэропорта «Мехрабад» в 9:45 по местному времени, упав в 5 км от него, близ жилых поселков. По словам очевидцев, во время взлета у машины загорелся двигатель, самолет резко изменил направление и еще до падения на землю развалился на части.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться