В Румынии госпитализирован мужчина с подозрением на вирус Эбола | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Румынии госпитализирован мужчина с подозрением на вирус Эбола

читайте также
+7 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке Банки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки Заразная бухгалтерия: источником распространения вируса Petya назвали украинское ПО Кибер-вымогатели: масштабная хакерская атака поразила почти треть стран мира Еще одна лихорадка: как вирус Зика превратился в глобальную угрозу Борцы с паразитами: кто получил Нобелевские премии по физиологии и медицине Гуманный империализм: как Китай завоевывает Африку Африканский карантин: чем грозит российскому бизнесу эпидемия лихорадки Эбола Фотограф Сергей Горшков в мире животных Мир, май: 18 доступных курортов для весеннего отпуска 10 самых несчастных стран мира По стопам Нигерии: к чему приводит изгнание чужаков Как рожденная в СССР «принцесса» Анголы стала владельцем активов на $3 млрд Мугабе и Россия: как демократия помогает сохранить диктатуру Путешествие московской финансистки в каменный век На чем и сколько зарабатывали русские моряки, обвиненные в Нигерии в контрабанде оружия Последнее китайское предупреждение любителям офшоров Эфиопия: смерть марксиста-капиталиста 7 самых красивых праздников смерти, которые будут интересны живым Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов
Новости #Африка 10.08.2014 17:40

В Румынии госпитализирован мужчина с подозрением на вирус Эбола

В Румынии госпитализирован мужчина, у которого обнаружены симптомы болезни, вызванной вирусом Эбола, передает ИТАР-ТАСС. Это первый случай госпитализации в Румынии больного с подозрениями на Эбола. 

По информации министерства здравоохранения страны, за помощью обратился 51-летний гражданин Румынии, прилетевший из Нигерии, где он работал. В настоящее время пациент, у которого наблюдается повышенная температура, сильное обезвоживание и приступы рвоты, перевезен из больницы города Плоешть в специализированную клинику "Матей Балш" в Бухаресте. Пациенту оказывают помощь, а его семью поместили под карантин. 

Сообщается, что анализы больного будут срочно доставлены в лабораторию немецкого города Франкфурт-на-Майне. Точный диагноз пациента выяснится через трое суток.

В воскресенье также стало известно, что мужчина, который был госпитализирован в немецком Гамбурге с подозрением на болезнь, вызванную вирусом Эбола, выписан из изолятора. Подозрения на наличие вируса Эбола у него не подтвердились.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться