Найдены "черные ящики" разбившегося в Иране самолета | Forbes.ru
$59.25
69.88
ММВБ2127.48
BRENT63.44
RTS1130.82
GOLD1250.96

Найдены "черные ящики" разбившегося в Иране самолета

читайте также
+235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Добро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +6 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +3 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы +4 просмотров за сутки«Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? +13 просмотров за сутки«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 +9 просмотров за сутки«Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 Как Дональд Трамп президента Ирану выбирал На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном Трамп против Ирана: чем грозит обострение отношений Не лезь в чужую ванную не со своей женой: фильм недели – «Коммивояжер» Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей»
Новости #Иран 10.08.2014 19:38

Найдены "черные ящики" разбившегося в Иране самолета

На месте крушения пассажирского самолета Иран-140 (иранская модификация Ан-140), разбившегося под Тегераном, найдены бортовые самописцы. Об этом заявил заместитель министра транспорта Исламской Республики Ахмад Маджиди, сообщает иранское информагентство FARS.

Как сообщил директор тегеранского аэропорта «Мехрабад» Мохаммед Ильхани, пилот самолета за несколько секунд до отрыва лайнера от взлетно-посадочной полосы уведомил диспетчеров о возникших неполадках в одном из двигателей. Через несколько секунд связь с бортом пропала.

Турбовинтовой маломестный самолет «Иран-140» местной авиакомпании Sepahan Airlines выполнял внутренний рейс из Тегерана в город Табас на востоке Ирана. Крушение он потерпел сразу же после вылета из столичного аэропорта «Мехрабад», упав в 5 км от Тегерана. По последним данным, из находившихся на его борту 48 человек погибли 39, еще 9 пострадали. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться