Прокуратура потребовала запретить эксплуатацию «Афимолл-Сити» | Forbes.ru
$58.81
69.27
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.03

Прокуратура потребовала запретить эксплуатацию «Афимолл-Сити»

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +24 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +6 просмотров за суткиМинимизация затрат: четыре министерства попросились у Медведева в Москва-Сити +4 просмотров за суткиПрыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? +1 просмотров за сутки«Меркурий» в безопасности: Игорь Кесаев договорился о реструктуризации кредита в Сбербанке Город амбиций: кому принадлежит «Москва-Сити» Бизнес высокого полета: как заработать на видеосъемке с дронов Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Пожар в «Москва-Сити»: горит башня «Федерация» Небоскребы и семья первого президента Какое отношение к небоскребам «Сити» имеет семья первого президента 10 самых высоких жилых небоскребов Москвы Перепад высот
Новости #Москва-Сити 12.08.2014 11:29

Прокуратура потребовала запретить эксплуатацию «Афимолл-Сити»

Прокуратура Центрального административного округа Москвы направила в Замоскворецкий суд столицы иск с требованием запретить эксплуатацию торгово-развлекательного центра «Афимолл-Сити» из-за нарушений требований пожарной безопасности, сообщается на сайте прокуратуры Москвы. Прокуратура также требует у суда обязать управляющие организации устранить нарушения.

Обращение в суд связано с тем, что руководство торгового центра не приняло достаточных мер, направленных на устранение нарушений, отмечается в сообщении прокуратуры.

Нарушения обнаружили про проверке «Афимолл-Сити» и делового центра «Москва-Сити», на территории которого находится торговый центр. В частности, нарушения связаны с невозможностью находящихся в здании лиц своевременно узнать о возгорании и принять незамедлительные меры к эвакуации, отсутствием безопасной эвакуации из-за возможности распространения продуктов горения по всему зданию, а также затруднением работы пожарных, сообщили в прокуратуре.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться