• Yota
  • 13.08.2014 16:33

Мобильный оператор Yota начал выдачу SIM-карт

Новый мобильный оператор Yota в среду объявил о старте выдачи SIM-карт жителям Москвы, Петербурга, Владивостока, Хабаровска, Тулы и Владимира, оформившим предзаказ.

В ближайшее время уведомления о выдаче SIM-карт придут жителям еще 14 городов, вошедших в список предзаказа, отмечается в сообщении пресс-службы Yota. В "твиттере" компании сообщается, что с 23 апреля Yota получила 150 000 заявок на SIM-карты.

Стоимость стартового пакета услуг оказалась ниже, чем анонсировали представители компании ранее. В Москве стартовый пакет обойдется в 440 рублей, в Петербурге - в 340 рублей, во Владивостоке и Хабаровске — 290 рублей, во Владимире и Туле — 240 рублей.

О том, что «Скартел» начнет оказывать услуги мобильной связи под брендом Yota, сообщила в июле газета "Ведомости". Гендиректор Yota Анатолий Сморгонский сообщил, что стандартный тариф (300 минут местных звонков абонентам других сетей в месяц, сверх лимита — 2,50 рубля за минуту, безлимитное общение внутри сети, безлимитные sms и интернет) будет стоить в Москве и Подмосковье 750 рублей, а в Петербурге и области — 590 рублей. При этом Сморгонский не исключил, что к моменту запуска оператора стоимость может измениться.

Новости партнеров