Из «твиттера» Медведева удалили записи хакеров | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Из «твиттера» Медведева удалили записи хакеров

читайте также
+14 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +28 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +52 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +1 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +4 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 14.08.2014 11:46

Из «твиттера» Медведева удалили записи хакеров

Из "твиттера" премьер-министра Дмитрия Медведева, о взломе которого пресс-служба правительства сообщила в четверг, исчезли все записи за 14 августа. Последняя запись в "твиттере" — это репост фотографии Дмитрия Медведева на молодежном форуме Машук в Ставрополье из аккаунта правительства в Instagram. Запись датирована 12 августа.

Обстоятельства взлома пока неизвестны, сообщили в пресс-службе правительства "Интерфаксу".

В "твиттере" Дмитрия Медведева утром в четверг появилось сообщение об отставке премьер-министра от его лица. «Все равно я стану свободным фотографом!», - указывалось в одном из сообщений об отставке. Следом в "твиттере" Медведева были размещены несколько записей на общественно-политическую тематику, касавшихся, в частности,  заморозки пенсионных накоплений, ужесточения доступа к Wi-Fi, Крыма. Автор сообщений также анонсировал дискуссию в правительстве по поводу запрета электричества.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил РИА Новости, что пока не располагает информацией, но с большой долей вероятности может предположить, что за этим стоят хакеры. Пресс-служба правительства заявила, что «твиттер» Медведева был взломан, а последние сообщения в нем не соответствуют действительности. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться