СКР начал проверку туроператора «Ветер странствий» | Forbes.ru
$58.82
69.35
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1255.52

СКР начал проверку туроператора «Ветер странствий»

читайте также
+1867 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +5163 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +798 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1413 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3488 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +275 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1697 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +7804 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1638 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1375 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +536 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1284 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3088 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +12857 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1402 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1786 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путешествие под защитой: зачем страховать поездку и как не ошибиться в выборе туроператора Все для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +74 просмотров за суткиЧто ждет туристический рынок в 2017 году Билет в один конец: как основательница «Инна Тур» в третий раз покоряет турбизнес Путевка в жизнь: как туроператор «Библио-Глобус» изменил правила игры в отрасли
Новости #туроператоры 15.08.2014 13:13

СКР начал проверку туроператора «Ветер странствий»

Следователи проверяют приостановление деятельности туроператора «Ветер странствий» по факту возможных мошеннических действий руководства компании, сообщается на сайте Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.

Петербургский туроператор «Ветер странствий», специализировавшийся на турах в экзотические страны, 14 августа приостановил свою деятельность. На сайте туроператора было опубликовано заявление сотрудников, которые сообщили о приостановке работы «в связи с внезапным исчезновением генерального директора» Любви Агафоновой. "Мы и наши партнеры (агентства, клиенты, иностранные партнеры) оказались брошенными на произвол судьбы", - отмечается в заявлении.

«Ветер cтранствий» имеет страховую гарантию с покрытием в 30 vky рублей в компании «Либерти». Издание Ассоциации туроператоров России (АТОР) в пятницу не исключило, что клиенты «Ветра странствий» могут остаться без компенсаций, поскольку страховщики расценят исчезновение руководства туроператора как мошенничество, а не финансовые трудности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться